俏皮皮 发表于 2015-8-5 12:35

2、窗户
品牌的话,大家都说凤铝,当然其实除了凤铝也有几个不错的,还是根据性价比选吧。同事小区里自己有个装窗的队伍,虽然不是名牌,但是随叫随到,价钱非常便宜,是我们的一半,其实也蛮好的, 出了问题也马上找的到人,所以不一定要认准名牌而已。而且凤铝假冒很多,要注意辨别。
型材1.4的,这个比较好,1.2的基本已经被淘汰了,不建议使用。
中空玻璃虽然好,价格也贵,其实比较晒得到太阳的比较需要,别的地方,其实厨房啊,卫生间啊,能省则省吧。。。我是那么觉得的。。。
颜色一般选白的,绿的和灰色比较多,其他的颜色貌似会加钱。。。
开窗有分内开外开,移窗还有上下移动和左右移动,还有固定窗,一定要想好啊想好啊,我现在就有一扇很纠结。。。提醒一下,现在的铝合金窗户开窗都只能开90度,别像我一样以为可以开180度爆啊炸爆啊炸

啊我们 发表于 2015-8-10 15:42

家里要做阳台两边的柜子,一个鞋柜,还有一个放在次卧的柜子。最后选择了银丝橡木,感觉很年轻,有木有~~

选择了这块门板。

哈哈哈,我也不懂的哈,报价上面默认的板材,哈哈

啊我们 发表于 2015-8-10 15:43

前段时间在优惠,买了这一款浴霸。哈哈哈

橱柜知识科普

1、石英石和亚克力
石英石比较硬,基本只能切直角,不能切圆形,如果要花型的切割适合亚克力,但是如果要耐用还是石英石。
其他还看见过不锈钢台面的,但是如果刀画在上面,那个声音不敢恭维。
还看见过木头的台面,感觉不太牢固呢,于是就不想用了。

2、烤漆板
UV烤漆,钢琴烤漆,金属烤漆,印花烤漆,各有特色,当然价钱也有不同
分别在形状和门板封边。
UV烤漆的封边看得见,感觉不太牢固。
钢琴烤漆比较一体的,看不见门边的接缝。
金属烤漆还可以做点形状,当然更牢固的感觉。
印花烤漆上面可以有花纹,不过个人不是很喜欢,觉得好土。不过我有个同学就非要印花,觉得好看,因人而异的东西了。
当然是贵的好,那是肯定的,剩下的就看你喜欢的样子和能接受的价格了。。。当然我本来是觉得UV烤漆就可以了,结果在别人的怂恿下觉得不是钢琴烤漆就无法接受了呢。。。

3、爱格板,实木颗粒板,三聚氰胺板等等
其实都类似于刨花板贴面。。。就是名称不同。。。还有工艺稍微有点区别。
爱格板其实只有国外才有,国内,其实我不觉得国内会有,但是有些橱柜公司号称他们是国外进口的就说不清楚了。。。爱相信的就相信,不爱相信的就随意咯~~至于它给你真的还是假的,我就不知道了呢~~
三聚氰胺板比较牢固,曾经看见一个衣柜面板,销售小姐直接站上去跳啊跳都没有问题,而且貌似油腻很容易擦掉,感觉蛮好的。
实木颗粒板,其实都是刨花板贴木啦,不过我们比较喜欢那个质感,你们可以去店里掂掂分量随便看看感觉一下。

4、阻尼和气撑
推荐大家多去店里看看,现在有各种开门方式,还有电动的开门方式呢。。。不过阻尼和气撑是最简单的。。。基本最好都用到吧,阻尼还是蛮有用处的,尤其对小青年来说~~~~~

啊我们 发表于 2015-8-10 15:44

装修时间把控经验清单

-装修前一周 |-水管(淋浴柱需随水管提前定位)
| (水电工) |-橱柜:①订购测量 (已订已测量)
| |-台面:①订购测量 (已订已测量)
| |-厨房电器:①订购
| |-厨房五金:①订购
| |-智能布线:装潢公司提供 (已供)

| |-泥工辅料 :应该是装潢公司提供(已供)
| |-水电辅料 :应该是装潢公司提供(已供)
| |-开关插座:①确定位置数量 (已确定)
| |-灯具照明:①确定位置数量 (已确定)

啊我们 发表于 2015-8-10 15:44

-装修第一周 |-卫浴洁具:①订购 (已订购)
| (木工) |-防盗门窗:①订购 (已订购)
| |-龙头水槽:①订购
| |-卫浴电器: ①订购
| |-居家电器:①订购
   | |-木工板材 ①装潢公司提供
| |-吊顶 ①装潢公司提供
| |-木门: ①装潢公司提供
| |-移门: ①装潢公司提供
| |-阳台窗 ①已安装(已测量)
| |-纱窗:①订购测量 (已测量)
|
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 46平学区房二室一厅改一室一厅

AI课SU模型精选