俏皮皮 发表于 2015-8-10 16:00

福乐阁是北欧原装进口的,环保性出众,在国内都是以专卖店的形式进行销售,基本上所有的红星美凯龙都有专卖店。
品牌的广告和渠道推广很少,所以很多人不知道这个牌子,其环保性和价格很好。环保认证是欧盟之花,是欧洲通用的认证标准。
作为全球环保意识最强的北欧,其产品环保性在欧洲也被认可,该品牌是北欧最大的涂料生产商,很多北欧的商家(H&M,ONLY, Jack&Jones等)将其作为专卖店的标准用漆。主要说一下产品和价格,其产品线价格在700-1300/桶左右,这个是10升产品的价格。其他品牌基本是5升包装,所以基本相当于350-700元/桶,价格相当于多乐士的中档产品,远低于其他的进口品牌,所以环保好、价格适中是其最主要特点,产品的性价比很高。最出色的产品是乳胶漆和黑板漆,乳胶漆开盖销售,质保5年,其他牌子基本是2年。黑板漆适合有小孩的家庭给孩子写写画画的或者简约风格的黑板墙,画画留言等,价格也不贵,150一桶刷6平米,可以自己刷。其产品也是北欧风格,简洁简单,特别适合环保要求高的同学,尤其是想马上入住或家里有老人小孩的。
丹麦福乐阁价格基本在700-1300左右(10L),底漆在600左右,还有其高性价比的3-4系列,价格更实惠,基本在600-800元/10L

俏皮皮 发表于 2015-8-10 16:00

准备涂白色,干干净净,小地方不涂其他颜色了哈

俏皮皮 发表于 2015-8-10 16:01

恩恩,主要他还送了沥水和砧板。哈哈

俏皮皮 发表于 2015-8-10 16:01

都芳,我记得乾龙梦工厂里面有展柜,到时有空可以去看,哈哈

俏皮皮 发表于 2015-8-10 16:02

乐事你家涂的什么颜色

啊我们 发表于 2015-8-12 10:03

恩恩,看到过中性色,感觉更适合房间比较大的。我看很多图册涂出来很温暖。

啊我们 发表于 2015-8-12 10:04

欢迎欢迎哈。因为到了选择油漆阶段哈。

这样听起来,我没有选错啦。

关于该选多少升热水器的问题
林内热水器常见的升数分别是10升、11升、13升、16升、20升、24升等几种升数。普通家庭最常买的是10升、11升、13升、16升。
10升:适合厨房跟卫生间一墙之隔,并且只有一个卫生间的户型使用
11升:适合厨房跟卫生间距离不元,大概七八米左右范围内,并且只有一个卫生间的情况下选择。
13升:适合有两个卫生间,且卫生间与厨房之间距离不是特别远的情况下,一般如果其中一个卫生间如果有浴缸的话也不影响。
16升:适合有两个或两个以上卫生间,且卫生间跟厨房之间的距离相对比较远的情况下选择,且卫生间有浴缸又有大太阳花洒的情况下可以选择16升。
20升及24升:此升数的一般买的比较少,一般是别墅豪宅,用来做地暖之用。

啊我们 发表于 2015-8-12 10:05

我家买的这一款,以旧换新还可以返200元呢。房子小小的,10升够用啦。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 46平学区房二室一厅改一室一厅

AI课SU模型精选