俏皮皮 发表于 2015-8-12 10:20

他们不拿的,乾龙有规定的,不允许拿客户的东西,收钱什么的。这一点乾龙做的很规范,很好的。

俏皮皮 发表于 2015-8-12 10:21

入了这一款老板油烟机,真的很划算啊!哈哈哈。打完折要更便宜啦!

俏皮皮 发表于 2015-8-12 10:21

买的奥普的浴霸也到货了,浴霸自带led灯,就不用另买灯了,好棒啊。

俏皮皮 发表于 2015-8-12 10:22

组后买下来2650~哈哈

2650哦~正好在各大网购站上看到的~

卫生间小,小的很合适。我也想买小的,但没有灯暖的小号

俏皮皮 发表于 2015-8-12 10:23

关于买灯的一些经验

1、LED灯亮,寿命长,耗电少
以上,是真的。。。不过号称有些LED做的不好的寿命短。。。所以还是买大牌了。。。

2、亮度
如果是去店里买的话,店里因为开了百来个灯了,在百来个灯里最亮的,回家要闪瞎你的狗眼的。。。真的,我就觉得我厨房灯太亮了,闪瞎了。。。。。
然后店里可能你觉得中等亮度的,可能回家刚刚好。。。。

3、注意高度
不要在不该荡下的地方挂个吊灯,也不要在可以荡下的地方来个吸顶灯。。。。。这个我就不能多说啥了。。。
记得灯泡要考虑周围窗户,开门是否会碰到,进门的地方不要装吊灯,到时候各种东西进出会砸坏它的。。。。

4、擦灰
虽然很多人是外貌协会的,但是我是考虑实际打扫的主。。。。毕竟房子是靠住额不是靠欣赏的

柜子做好的进度哈哈~~要常来哦~~~

我觉得无论什么品牌,侧吸总归没有欧式的老款好

我觉得油烟机,如果家里烧菜的话就买的好点~我家不烧菜,就无所谓
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 46平学区房二室一厅改一室一厅

AI课SU模型精选