啊~呀 发表于 2011-4-21 18:19

回复 1370# 啊~呀

啊~呀 发表于 2011-4-21 18:20

回复 1371# 啊~呀

啊~呀 发表于 2011-4-21 18:22

回复 1372# 啊~呀

一不小心用了派派的账号

再来一个

中午一口气买了三天的菜,共花费118元,真是吉利,昨天刚领了钱报的稿费180,正好用在此

啊~呀 发表于 2011-4-21 18:22

回复 1373# 啊~呀
碗筷还都是老房子时候用的
有时间再去换一套素雅的
这个是胡萝卜米饭,啊呀最喜欢这么吃了,有营养口感好

啊~呀 发表于 2011-4-21 18:23

回复 1374# 啊~呀

饭饱思淫欲
昨天终于等到墙纸贴好了
床品还没挑好
今晚将就旧货,找出结婚时的大红枕头,喜气一点

啊~呀 发表于 2011-4-21 18:24

回复 1375# 啊~呀

换个角度
这个墙纸很娇弱,不过颜色确实正啊,乳胶漆和门板的咖啡在灯光下有绿意的感觉,他却还是如此正直得矗立着

回复 1376# 啊~呀

夜晚楼梯拐角处,假日休闲的味道是有的,不过软装得加把劲
这个地方的画丢给张总了,我是吃不消弄了
张总,这个是我唯一拜托你的事情,不要再让我操心了

回复 1377# 啊~呀

我今天的任务就是做好仪式、买菜做饭让派派吃好、还有就是收拾东西
我一个上午自己在新房里把该做的仪式都做了
派派晚上才到新家的,新家的鞭炮声是啊呀点起打电话给他听的
我妈在电话那头郁闷,说哪有你们这样搬家的
我在编辑稿件,明天再汇报一下传奇的搬家经历

啊~呀 发表于 2011-4-22 22:38

回复 1378# 啊~呀

凌晨4点,突然醒来,小和山静悄悄的,皎洁的月光透过用报纸糊的窗户(窗帘周六装)
凌晨5点1刻,不放心还是起来看看时间,是不是手机被我关了,不闹了?
总觉得过了漫长的世纪,6点的闹钟还是不响……
人又开始迷迷糊糊,6点的闹钟终于开始震动周围的空气
倘若是在老家,这时我还在熟睡,一个小时后才在7点的音乐调频中赖床呢!

移门声、挂厕的冲击声……派派在那里叫唤——”这个设计真不行,啊呀你以后到楼下去洗漱“ 算了,以后就分开吧,我睡楼下
以后装大宅的同学们有经验了吧,尽量卫生间不要和主卧连通,真的很吵;没有办法也不要装移门,隔音效果很差,还有就是不要装挂厕!

昨晚定时做好的稀饭下肚,终于在6:30出家门了。“YOU XING 大军”也在小区中出现了。何为“YOU XING大军”,校车都是把我们送到校区门口的,一下车就是浩浩荡荡的YOU XING 队伍奔向自家。周四的时候,几个老师就和我开玩笑,今天要欢迎我加入YOUXING的队伍。6:45启动的校车,啊呀第一个上车。好多老师都不认识呢,不过各个都是装备齐全,有带毯子,有带小被子的,不一会就开始闭目继续睡回笼觉了。几个熟识的老师说,住这里要可以养成早睡早起的习惯,还有就是可以在学校美美地吃顿丰盛的早餐。

啊呀的不习惯有点懊悔。当初买这里的房子,就是考虑到环境好、有校车可以不开车上班,现在似乎感觉有点活受罪了。慢慢适应吧,夏天感觉会好的吧。

今天的经历是按部就班的,昨天的搬家就有点……了。
昨天也是5点多就醒来了,搬家的确还是有点兴奋和紧张的。
啊呀早上8点多出门,在车上放了点东西按照原定计划进行
车在路上颠簸的时候,发现后面的行李箱没有盖上。最终发现是被撬了。
前一晚回家太晚,没有车位,只好停在小区门口大大的通道上,多少年来都相安无事,邻居们也都这么干的。
可惜我在老家的最后一晚遭劫。也怪我晚上把买的晾衣架等东西搬到车里,吸引了小偷。仔细回忆后备箱似乎没放什么东西,实在想不起了。算了就算是破财消灾。

到了新家,把买的2000响鞭炮在露台上摆成一个圆形,我想这就叫圆圆满满吧。
在10:18分,啊呀点燃鞭炮,声音通过手机传达到派派耳里。红色鞭炮纸我还是让她遗留在露台上
响声过后,啊呀立马下楼烧沸水、在家里放喜庆的音乐,开始往家里搬点东西,收拾。期间收到妈妈的电话,她很郁闷我是如此搬家的。

中午在家里做了一碗荷包蛋面下肚后就出发去买菜,准备晚餐了。
原本下午是安装宽带的,这个又被爽约了。
更可气的是——老家的主卧美迪家具一整套要拆装,怕搬家公司装不好,之前联系了美迪又购买了2件家具,他们也很热情希望帮我们拆装送一条龙服务,我们想这也好,多加服务费也没有问题,毕竟家具重新拆装容易出问题。前一天派派也和他们再次确认,满口答应。结果昨天从早上10点催到晚上5点,期间联系过多家搬家公司都没空。他们终于到了,迎接我们的却是满满的一车子货。傻眼了!此后的事情就不多缀了,要不是正事在身,我马上把电视台的请过来。派派赶到新家吃第一顿正餐已经是晚上7点多了,晚上8:18分一束束美丽的烟花在我们的阳台上空绽放……

啊~呀 发表于 2011-4-22 22:40

回复 1379# 啊~呀

今天所有的窗帘都装好了,终于有家的感觉有安全感了!
其他都还不错,就是客厅选的是灰色,6M高做下来整体颜色偏蓝色,加上张总选的木百叶颜色做出的整体感觉不深不浅。还不如深到底。现在感觉有点土。
我记得我当初是要梯绳的,怎么是宽带的?
这样下来,客厅的蓝色偏多了。惨
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选