啊~呀 发表于 2011-4-21 18:05

回复 1340# 啊~呀

胶水太多损坏了上面的吊顶

啊~呀 发表于 2011-4-21 18:06

回复 1341# 啊~呀

接缝明显

回复 1342# 啊~呀

已经翘起的墙纸

回复 1343# 啊~呀

二楼施工失败
PS,一直没有给大家秀过主卧的家具
BO和MKMJ的城市主张搭配,配上深咖的背景墙,非常OK

啊~呀 发表于 2011-4-21 18:07

回复 1344# 啊~呀

为什么失败?看撕下的墙纸就知道怎么回事了
到处都是这种白斑——被搞坏了
还有一些扔掉了,像是被狗咬过一样的裁的边
这样怎么能贴的好

啊~呀 发表于 2011-4-21 18:07

回复 1345# 啊~呀

转角处的细节

啊~呀 发表于 2011-4-21 18:08

回复 1346# 啊~呀

昨天晚上大概9点多小和山开始下大雪了。先是听到外头大学生的欢腾声,一看窗外,原来是下雪了。谈不上鹅毛大雪,但是蛮大的。11点离开新房的时候,小区积雪已经很明显了,车上厚厚一层。到市区只是在下雨,看来我已经经历2009年第一场雪了!

啊~呀 发表于 2011-4-21 18:08

回复 1347# 啊~呀

天佑行派他们所谓的施工总监现场查看
我看是补不好了
我又得等新墙纸到重贴
我再叫油漆工来弄墙
天佑行损失的是利润,我损失的是时间和精力更多的还是感情
当初我就是因为嫌家里灰尘多,贴墙纸不好
总是等家里搞了几遍卫生才贴
看来我错了,越到后头越被动

啊~呀 发表于 2011-4-21 18:09

回复 1348# 啊~呀

关乎雨鞋的记忆

家里的瓷砖没有被保洁公司搞干净,还得自己动手
卫生间那么多瓷砖还必须得全副武装
下雨想不到雨鞋
搞卫生倒让啊呀想起穿雨鞋
已经不知道多久多久没有穿过雨鞋
雨鞋,小时候都管叫套鞋
似乎现在的小孩子也很少有雨里戏水的乐趣吧

啊呀有个好朋友从小学一直到高中都同班
虽然两个人性格迥异,但是爱好出奇雷同
不论是班级出黑板报、还是排练文艺节目晚归的肯定有我俩
父母见我们没回家只要问一下对方家就知道情况
最有意思的两个人夏天买的凉鞋还有套鞋都是不约而同地一致
小学的时候两个人出奇喜欢穿雨鞋去淌水,而且肯定是红色套鞋
有时候搞得浑身湿漉漉的,回家没少挨批,一起挨批。呵呵!

现在似乎很少看到有雨鞋卖
只好上掏宝了
不搜不知道,一搜下一跳
现在的雨鞋大变脸
精致优雅的复古风格
个性强烈的手绘风格
浪漫甜美的印花风格
帅气利落的马靴风格
鲜艳可爱的卡通风格
看来怀旧的基础上还能时尚地擦瓷砖

啊~呀 发表于 2011-4-21 18:10

回复 1349# 啊~呀

问家里讨羊皮

刚看到冰冰和LISSY说羊皮的事
以前去新西兰带了块纯白的给爸妈,自己留了块黑白的
觉得白色很适合自己家
于是厚脸皮给老爸发消息

爸,这次过年把新西兰白色羊皮带给我
——舍不得?
不是,我还有块黑白的,白的适合我家
——小气鬼!
是妈当时说没用,又难搭理。你喜欢那就留着好了。
——不喜欢,也不给你!
算了,不和你玩了,我忙死了。哈哈
——你小的不跟我玩,老子也不跟你玩!拜拜!
哈哈
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选