khggaw 发表于 2012-6-1 10:18

khggaw 发表于 2012-6-1 10:18 static/image/common/back.gif
还有个事,当初在做水电的时候老公特地让我把我们买的水龙头的图纸给队长看看,好排水管,他担心进口的和 ...

今天去现场量了下,进水管到贴马赛克的位置是38CM。。。到时安装的时候不知道会不会就差那么点点安装不上哦。。。   感觉会差一口气哎。。37CM是人家直线长度,到时肯定要走弯路的呀。。

队长要是不靠经验稍微看下图纸就不会搞的现在克扣克了,我现在真素心里没底啊。。。而且,我们是墙出水,这种情况水管当然是装的越高越好呀,这样就不占台盆柜里的空间了嘛。。做的低管子就拉的长,多浪费台盆内空间呀。。

khggaw 发表于 2012-6-1 10:18

khggaw 发表于 2012-6-1 10:18 static/image/common/back.gif
今天去现场量了下,进水管到贴马赛克的位置是38CM。。。到时安装的时候不知道会不会就差那么点点安装不上 ...

下次知道了,水龙头还没收到,图纸一开始看不懂,现在有概念了,下套会更好

khggaw 发表于 2012-6-1 10:19

下次知道了,水龙头还没收到,图纸一开始看不懂,现在有概念了,下套会更好

烟管装完了才想起没安装止回阀,今天电话问西门子装我们预装烟管的师傅,意外得知我们开发商有预装止回阀,总算放心啦

khggaw 发表于 2012-6-1 10:19

khggaw 发表于 2012-6-1 10:19 static/image/common/back.gif
烟管装完了才想起没安装止回阀,今天电话问西门子装我们预装烟管的师傅,意外得知我们开发商有预装止回阀 ...

周日和CF去奉贤看了几家定制的厂,尽是田间小路,风景不错,权当春游了

khggaw 发表于 2012-6-1 10:20

khggaw 发表于 2012-6-1 10:19 static/image/common/back.gif
周日和CF去奉贤看了几家定制的厂,尽是田间小路,风景不错,权当春游了

周一泥木验收,搞了一天。。累啊,HH来的是孙工,很沉默的一个师傅,满认真的,感觉很让人放心哇。。

首先,木工活不错,很顺利。泥工这里卫生间的墙砖出现大面积空鼓。我们自己请的薛监理都觉得很奇怪,他见过我家泥工师傅干活,很是称赞,说我家泥工做的很好的,厕所背景贴斜砖的时候还特地借的水平仪算过尺寸的。 大家都对出现这么多面积的空鼓都很是纳闷,后来讨论后觉得可能是防水的问题,导致水泥和墙面空掉了。。。这个得重新贴了。。作孽啊。。我的瓷砖搞了好多次拉。。。泥工师傅好辛苦。。。

因为新加了铲墙,而且我们很多地方有柜子,不好铲,所以让LG在那里算铲墙面积,算的头晕啊。。

卡座的线条我看着发现有点奇怪,问设计师,结果一看图纸,发现不是我纠结,确实是师傅做错了。。。
卡座的线条:

khggaw 发表于 2012-6-1 10:20

khggaw 发表于 2012-6-1 10:20 static/image/common/back.gif
周一泥木验收,搞了一天。。累啊,HH来的是孙工,很沉默的一个师傅,满认真的,感觉很让人放心哇。。

...

应该是这个样子的:

khggaw 发表于 2012-6-1 10:21

khggaw 发表于 2012-6-1 10:20 static/image/common/back.gif
应该是这个样子的:

验收的上午还和设计师去了MKL,卫生间其他墙面用硅藻泥的想法破灭了。。。只好用专用涂料了。。。

餐厅的松木扣板说是上混水漆要开裂的,在纠结中。是染色还是坚持蓝色呢。。。

然后发生个悲剧的事,我定的像木板,放壁炉上的,尺寸居然定小了。。。。当时特地打电话给木工师傅,让他量的尺寸啊。。。悲催。

khggaw 发表于 2012-6-1 10:21 static/image/common/back.gif
验收的上午还和设计师去了MKL,卫生间其他墙面用硅藻泥的想法破灭了。。。只好用专用涂料了。。。

餐厅 ...

从下往上贴,因为有窗,下窗框那里就有个半砖了,然后窗户的尺寸也不可能正好的呀,贴到上窗框这里又有半砖。我家不吊顶,贴到天花板又有半砖。。 然后我窗户上沿到天花板就3块砖的距离。。

后来改从窗框的上框那里开始贴。就减少了一个半砖。。现在是到天花板有半砖,下窗框有半砖。。

khggaw 发表于 2012-6-1 10:21 static/image/common/back.gif
从下往上贴,因为有窗,下窗框那里就有个半砖了,然后窗户的尺寸也不可能正好的呀,贴到上窗框这里又有半 ...

这个也太像了吧。

这个也太像了吧。

看下来嘛 工厂就是宗匠和树之园大点,其他都满小的。 只有一家说能做白像木做旧的。 只有宗匠的油漆比较硬,我指甲掐不出印子。。。。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 美兰湖边 射手瓶子的乡村美式现代小屋

AI课SU模型精选