khggaw 发表于 2012-6-2 10:02

khggaw 发表于 2012-6-2 10:02 static/image/common/back.gif
到了店里先是算柜子钱,然后确定台面,我电话设计师,他建议我放弃原来选的喜士隆白色的,让我选偏灰色系 ...

今天是把钱去付了,台面的样子颜色也定了。可是突然之间偶觉得好罪恶啊,用那么贵的台面。。一套的价钱人家可以做两套了。。 记录下:,厨房柜子一共1900不到,干区柜子5000元。

khggaw 发表于 2012-6-2 10:02

khggaw 发表于 2012-6-2 10:02 static/image/common/back.gif
今天是把钱去付了,台面的样子颜色也定了。可是突然之间偶觉得好罪恶啊,用那么贵的台面。。一套的价钱人 ...

选了蒙特利的这个太平绿做洗手台台面。。下定时突然开始犹豫,不知道会不会太深了的说。。。而且这个貌似太绿了,我马赛克围边是蓝色的哎。。

khggaw 发表于 2012-6-2 10:03

选了蒙特利的这个太平绿做洗手台台面。。下定时突然开始犹豫,不知道会不会太深了的说。。。而且这个貌似 ...

后来带设计师去看了下,还是改成百益自己的一个类似颜色做台面,型号:BST-819

khggaw 发表于 2012-6-2 10:03 static/image/common/back.gif
后来带设计师去看了下,还是改成百益自己的一个类似颜色做台面,型号:BST-819

左边单独一个的是喜士隆的,右上也是的,右下是赛丽石,结果。。。。我还是用上了赛丽石。嘎嘎

这款之前是特价,据说现在不特价了,不过后来JS电话了几次说还是按特价给我做。。不过周六在别家店里看到赛丽石有款灰色更好看,非常细腻无颗粒啊啊啊。可惜要近3K了。。

khggaw 发表于 2012-6-2 10:03 static/image/common/back.gif
左边单独一个的是喜士隆的,右上也是的,右下是赛丽石,结果。。。。我还是用上了赛丽石。嘎嘎

这款之 ...

老公居然嫌我选的蓝色还太淡。。。说要下面最后一个或者倒数第2个。。我晕过去了。

老公居然嫌我选的蓝色还太淡。。。说要下面最后一个或者倒数第2个。。我晕过去了。

想到哪写到哪。。。比较混乱。。。大家包涵。。

前段时间HH88折,最后2天的时候去入了个地毯,定了个餐边柜,顺便把上次对折清仓买的床头柜配了个对,还顺便入了个芒果木的首饰盒,嘿嘿。。。

我记得以前谁好象入过透明的首饰盒放海绵和隐形眼镜的,偶咋没看到呢。。感觉软装入的少了。希望夏天还能有活动哇。

khggaw 发表于 2012-6-2 10:04

想到哪写到哪。。。比较混乱。。。大家包涵。。

前段时间HH88折,最后2天的时候去入了个地毯,定了个餐 ...

开始选灯了,先上些顺眼的

下面都是今天在同福里看到的。

khggaw 发表于 2012-6-2 10:04

khggaw 发表于 2012-6-2 10:04 static/image/common/back.gif
开始选灯了,先上些顺眼的

下面都是今天在同福里看到的。

这2个都还可以

khggaw 发表于 2012-6-2 10:05

khggaw 发表于 2012-6-2 10:04 static/image/common/back.gif
这2个都还可以
]

喜欢这个样子的做镜前灯。

khggaw 发表于 2012-6-2 10:05

khggaw 发表于 2012-6-2 10:05 static/image/common/back.gif
喜欢这个样子的做镜前灯。

宜家的嘎嘎。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 美兰湖边 射手瓶子的乡村美式现代小屋

AI课SU模型精选