khggaw 发表于 2012-6-1 10:21

khggaw 发表于 2012-6-1 10:21 static/image/common/back.gif
看下来嘛 工厂就是宗匠和树之园大点,其他都满小的。 只有一家说能做白像木做旧的。 只有宗匠的油漆比较硬 ...

曼谷芒果
门档这里怎么是斜的?

khggaw 发表于 2012-6-1 10:22

khggaw 发表于 2012-6-1 10:21 static/image/common/back.gif
曼谷芒果
门档这里怎么是斜的?

你不说我还没发现,特地去翻出照片一看,果然是斜的。。为什么为什么为什么啊。。我要去问问

我不是学理的。。。我自己就是傻算的,每个面积量了加起来。。后来我LG出马做了个统计表格。。就方便很多了,关键很多数字都是重复用的。。

khggaw 发表于 2012-6-1 10:22 static/image/common/back.gif
你不说我还没发现,特地去翻出照片一看,果然是斜的。。为什么为什么为什么啊。。我要去问问

验收不合格,还得继续返。。。作孽啊。做我家瓷砖挺辛苦的

khggaw 发表于 2012-6-1 10:22 static/image/common/back.gif
验收不合格,还得继续返。。。作孽啊。做我家瓷砖挺辛苦的

今天哪都不去,就在家里和百益的设计师们沟通图纸。。邮件来去,总算确认了。。

从复侧到现在也有近3周了。。。好拖拉啊。。。厨房和洗手台还是2位不同设计师负责的,碰到我这样这么纠结细节的,连做的一个门板背面搁板的高度都要考虑的,设计师一定很抓狂。。。

上图吧。先上干区的。这个应该是第5稿了都。。。

khggaw 发表于 2012-6-1 10:23

今天哪都不去,就在家里和百益的设计师们沟通图纸。。邮件来去,总算确认了。。

从复侧到现在也有近 ...

厨房的图纸

冰箱面

khggaw 发表于 2012-6-1 10:24

khggaw 发表于 2012-6-1 10:23 static/image/common/back.gif
厨房的图纸

冰箱面

橱柜图继续, 选哪个捏。。。500抽屉的那个旁边柜门里可以放拉。。600抽屉的尺寸不对放不了。

khggaw 发表于 2012-6-2 09:59

khggaw 发表于 2012-6-1 10:24 static/image/common/back.gif
橱柜图继续, 选哪个捏。。。500抽屉的那个旁边柜门里可以放拉。。600抽屉的尺寸不对放不了。

墙上上线条了,没想到线条还挺粗的。。。

然后下面就悲催了,线条和风口挤在一起了,想想还要装踢脚线,以后大家就全都挤一起了。。。早知道如此,当初就还是该要求把冲突的插座位置重新搞,下移。把空间让出来给踢脚线和线条。。

khggaw 发表于 2012-6-2 09:59 static/image/common/back.gif
墙上上线条了,没想到线条还挺粗的。。。

然后下面就悲催了,线条和风口挤在一起了,想想还要装踢脚线 ...

只能安慰自己,以后买床放着就看不到了。。。还是看看其他美丽的角落吧。。

khggaw 发表于 2012-6-2 09:59 static/image/common/back.gif
只能安慰自己,以后买床放着就看不到了。。。还是看看其他美丽的角落吧。。

上个选色图,色卡的中间那个。2个里面选哪个捏。KEY和MIST。 这个是餐厅背景墙的颜色

khggaw 发表于 2012-6-2 10:00

上个选色图,色卡的中间那个。2个里面选哪个捏。KEY和MIST。 这个是餐厅背景墙的颜色

这个66/066 做墙面如何?看看和蓝色搭一起的效果
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 美兰湖边 射手瓶子的乡村美式现代小屋

AI课SU模型精选