飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:30

哇塞,算的好准,哈哈,谢谢~

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:32

床估计也差不多重,不过还要看木材的材质的,要么就TB买的时候,先不选那个要出钱的包安装+搬楼的,等物流送到楼下了,再根据实际情况商议。不过有的物流要自提的,也很烦,最好选那种免费搬楼的,甚至安装的~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:32

恩,是准备买实木的,松木买买应该可以了吧

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:33

也不会轻的……毕竟是木材耶

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:34

娃和你们睡大床啊?我们睡习惯小床了……

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:35

额。。。CC从不放水……哈哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:36

移动跨床:
   老公在找隔板的时候,无意中发现的好东东,曾经让我心念的东东,但是现在可能要纠结的东东……因为觉得真的买了,可能活动空间更小了……另外题外话:茶几不准备买了,因为发现买了茶几的话,冰箱木有办法开了……厅内实在太小了……周转不过来……

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:36

HOHO,谢谢~走过路过不要错过,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:37

木有,就橱柜公司提供的硅胶,好像叫美城的,白色的……白色的近看不美貌,远看还行……小杜王家用的自己买的~~
我自己买的就准备弄马桶台盆什么的了~~

个人感觉哦,配灰色:黑色么太突兀来;白色么也可以配的;透明色么有股“浮”起来的感觉,如果打得好应该也美貌,打的位置不够好,就也明显看得出硅胶感了~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:38

恩,好心的小Q和大锤~~
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选