飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:04

嗯 若当时知道点 可能全用带开关的了 哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:06

我们石英石…身体当然很重要啦,医学世家也有很多好处滴,嘿嘿

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:07

恩,有一次音乐早餐不是讨论这个话题了嘛,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:07

6月24日
      因为忙装修,现在晚上睡觉越睡越晚,要改回去啊!接下来几天可能又是打酱油的几天,直到周末张师傅的再次到来……这几天就先工作后装修吧,有空再找找接下去要弄的相关软装东东~~阳台晾衣架其实也不一定要打在墙面上,天花板吊顶固定也O.K.的,就是稍微难看了点而已~~
      昨天去工地蹲点,还好换下高跟鞋,不然3个小时+我肯定站不动了……不过还是穿高跟鞋自在,哈哈,习惯了……
      今天要么催下柜门安装的事情~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:09

我们当初是地板没铺就测量了,告诉他们地板的高度。但是确实是铺好再测量更准确!
LZ木有办法,LZ是小个子,不穿高跟鞋不好看啊,呵呵~

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:10

若下面放踢脚线,还要留出踢脚线高度

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:11

若下面放踢脚线,还要留出踢脚线高度

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:12

人造石不是辐射更大吗???求专家解惑!!!

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:16

香香的名字也会持久弥新的,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:17

我们上周末蹲点的时候,老公给我搞了张干净的纸板铺在次卧矮柜上,哈哈,那天高跟,实在站不动了。后来老公也吃不消了,把纸板再厚变薄一分为二,分了他半边~~
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选