飘停的云朵 发表于 2014-8-5 09:42

灯具基本装好:
由于当时被告知的尺寸有偏差,经过整合,目前就次卧和进门圆顶的灯带还缺米数,得补货。次卧灯带装了大部分,缺了大约1米,圆顶需要3米。
   一个射灯有2个小灯管不亮,要换货。
   开关,本来想有的装防水的,但是同系列的装不上,只好作罢。
   HDMI线面板在厅的电视背景墙上还能装上一个。
   插座面板还少2个,晕……
   下周末张师傅再过来装剩余的插座、灯带和射灯。

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 09:43

灯具基本装好:
由于当时被告知的尺寸有偏差,经过整合,目前就次卧和进门圆顶的灯带还缺米数,得补货。次卧灯带装了大部分,缺了大约1米,圆顶需要3米。
   一个射灯有2个小灯管不亮,要换货。
   开关,本来想有的装防水的,但是同系列的装不上,只好作罢。
   HDMI线面板在厅的电视背景墙上还能装上一个。
   插座面板还少2个,晕……
   下周末张师傅再过来装剩余的插座、灯带和射灯。

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 09:44

和你说呀,前面可以稍微马虎点(其实也不能马虎的,材料都是用到家里的),但是安装季最好盯着,尤其是地板和橱柜!门还行,关照好后去验货~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 09:44

好像意思是说,当时装好后没看出来,若要白天看出效果就得打强电,HOHO

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 09:45

目前来看,是不影响的。
就是要注意在打洞的时候,要让电工师傅在场,因为这边排电线管了,容易打到管子,所以电工师傅在,比较保险,他清楚管子在哪里

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 09:45

恩,那看看怎么弄更好看呀~~我记得你家好像是靠边的吧台,是吗

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 09:47

恩,那看看怎么弄更好看呀~~我记得你家好像是靠边的吧台,是吗

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 09:48

恩,我自己主要不懂,全包给老公了,装上去我才知道这么回事。如果让我决定,我也选择更经济的不带夜光的,现在家里不带夜光的,不也过来了嘛,呵呵~~我也崇尚晚上全黑睡觉!哈哈~~实际效果呢我觉得还是明显的,就是木有什么必要性~~不过对于有感者来说,比如我老公,他肯定觉得有必要的……汗滴滴……

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 09:48

嘿嘿,装上镜子后看应该会更美貌点~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 09:49

石英石台面也能今天来了:
   刚又接到石英石台面师傅电话,说15点-15点半左右能到工地上去,本来上周说要再过几天的,那最好来,把皂液器和进门台盆后面的缝隙问题搞一搞~~
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选