飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:38

是的,我觉得他是这么想的,他是马桶达人……

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:39

恩,物流开价应该比TB直接付款来得便宜点……我若从江浙沪买个床,有的物流搬上楼+安装大概要300左右,若到自提点,自己的油费+给物流的米应该不要300吧……

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:39

宜家有??如果宜家有,情愿直接宜家买的,似乎品质更容易保证点,反正都是颗粒板……
茶几还可以边看电视边吃饭,哈哈哈,我家现在是派这个用处的~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:40

六眼插座:
   看到小伙伴提到微波炉放冰箱上面的问题,我也动了心,和老公商议,最终还是放弃。倒不是因为做六眼的品牌似乎一般,而是因为老公觉得1米9的冰箱上面再放个微波炉,微波炉线应该木有那么长的,到时候若真要放,还是接线板了要……所以如果有TX考虑要把微波炉放冰箱上面的,而冰箱又是靠墙面的,那么事先就排好电线和埋好暗盒~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:40

隔板:
   老公看中一款,我审批下来觉得也还不错,先重点候选着。若要买就买黑的,和吧台凳遥相呼应,哈~不过这个形状还要这周末去现场测量下插座位的高度长度啊什么的~

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:41

还有几款有的可以放主卧,有的可以放次卧,有的么也可以放厅的。置物架是我心念的,但是面积小,目前还没找到合适地方放,要么放在次卧进门左侧?就担心娃会调皮捣蛋……

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:42

也可以去宜家再看看,肯定有,但是最近实在木有时间啊……

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:43

有远瞻性啊!!
我家厨房也袖珍,但是当时木有往这个方面想……我的个子也很矮,不过其他小伙伴说了,可以踏着小板凳上去,哈哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:44

硬装就快结束了呀~

额……真的让你准备买了,或许也就要头大ING了,嘿嘿~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-7 22:45

顶上??还第一次看到放顶上的,等有实图了,发个链接来瞅瞅哈

额……这个倒是的,小板凳的确有潜在危险啊,热汤水之类的话就怕万一手一抖或……
页: 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选