飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:17

哈哈,大家都充分利用工地现场东东~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:18

哈哈,大家都充分利用工地现场东东~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:21

小板凳么就是平日放工地灰尘多呀~~我目前就是把干净的用来做小板凳的纸板收在柜子里,到时候要坐的时候再擦擦就好了,板凳不高兴搬来搬去了,呵呵~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:22

之后安装季,你做好准备,有的甚至要蹲点整整一天的!不高兴跑出去买饭吃饭的话,还要自备干粮扮鬼脸

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:23

等待柜门安装:
   打电话给老板娘,询问何时来装柜门和上次尺寸不对的拉篮,告知安排时间不是她安排的,她问好告诉我,O.K.,我等!

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:24

等待柜门安装:
   打电话给老板娘,询问何时来装柜门和上次尺寸不对的拉篮,告知安排时间不是她安排的,她问好告诉我,O.K.,我等!

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:25

次卧低柜坐垫:
   低柜做好了,上面要放个坐垫的,TB了下,终于找到了差不多意思的,卖家说用魔术刺或绑带固定,绑带我家木有地方绑的,只好选择魔术刺咯。问卖家做多厚合适,我想要偏软的,但是也不能感觉坐到柜子上,卖家让我测量下地面到坐面的高度,大约也就50-60吧。卖家说他们家有中硬和中软海绵:中硬的,120斤人坐上去约2厘米下陷;中软的,120斤人坐上去约4厘米下陷。定做周期7天内的尽快,买布头附送魔术刺,收到后自己用双面胶再固定下,即用双面胶一边粘魔术刺,一边粘柜面。据说用材环保。买垫子送内胆布。根据实际重量,运费另计。

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:26

感应灯:
    有小伙伴介绍的,也有无意中看到的,确实都不错,总之准备入个的,贴在大门口。

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:27

所以工地是个布满“宝贝”的地方 哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-5 10:28

伸缩上次重点看过了 大多就长那几个样 价格有贵有便宜点 材质有区别而已
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选