飘停的云朵 发表于 2014-7-15 10:32

是到油漆工进场之前,就付到只剩尾款了,付尾款的时候把增减项一并清算了~~好像没看到什么一个月试用期的说……若有倒蛮好的!

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 10:33

海尔赞的服务等:
——海尔的官方售前和售后就是赞,师傅提前到来,提前致电和我说要来,比我早到现场,也没催我怎么还没到,态度也蛮好的,另外也没问我要押金收,他们免费打的洞是冲击钻的,意思不灵,若要更专业的有那个什么孔的,则是50元一个。幸好当场的已经打好的洞都可以用,次卧的空调虽然要绕圈、管子外露、装公用部位,但是至少能装,不用折腾防盗窗了。

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 10:35

—然后发现主卧原先的上家留下的洞也木有了,联系朱队,意思今天就会来打了。原先的洞既然木有了,应该是补干净了吧,有空还是要自己去看下!
——高师傅和他老婆的手艺还不错,意思帮我墙锢都滚过了,包括石膏板,原来墙锢是无色的啊……高师傅老婆意思就相当于胶水……我也知道我们这个房子相对难搞了点,很多地方比较不平,而且“家俱”都算进了场,所以也谢谢他们的辛劳。

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 10:37

如果是买海尔的,最好让他们上门来看下
不过你们防盗窗木有装,应该问题不大的,若还没做好,最好做下面可以开窗的那种

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 10:38

现在的工地:

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 10:39

现在的工地:现在的工地:

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 10:42

刷好墙锢的部分石膏板:

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 10:43

打洞的大约位置(这个指的位置在窗帘箱内,朱队意思没关系,最多窗帘碰不到墙,但老公觉得这样难看,所以和海尔那边确认了,只要不碰到电线且在这面墙就没问题)

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 10:45

好像是验收的时候付~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 10:45

立邦刷新服务:
刚得知好友家装修后没多久墙面出现问题,索性另外请立邦团队来,180平粉刷面积2.2W(多乐士报价1.5W+),总体满意,手艺和现场保护做得不错,但是有小失误,工作用的架子的脚没注意将地板磨出坑了,后来立邦这边表示好友想怎么就怎么,哪怕地板全部重新铺,他们也会弄的。好友觉得这样实在太折腾了,请立邦还是直接折价,最后谈下来折价1.4W。各记合算了,呵呵~~立邦的服务啊,从这点来说没得说了,赞!不过装修时候还是要好好装,毕竟一个是耗时间,一个是耗米,好友若不是遇到了立邦他们自己的失误,2.2W也不是小数目了啊!
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选