飘停的云朵 发表于 2014-7-15 10:49

窗的更新:
刚才和弄窗的小万又联系了下,初步约了周四中午。
——黑乎乎的地方会弄掉
——会给三角窗弄个防盗链(但要注意方便装空调)
——凹档只好往不容易看见的地方调,重新弄下大概不可能了,伦家反复强调是认识的人,不要追究是谁的责任了,会弄好的……哎……不过老公也认同了这么办……那也好……也只能这么办了,本想让老板折价的,但是开不了口啊……因为是认识的……
——花架装好,一个只能放外面了,还是不能影响装空调啊!

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 10:49

关键价格能接受伐,木有多少一般百姓家庭能接受的吧

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 10:51

另外主要就是感叹装修时候粉墙刷墙很重要 不然之后可能还要花大米

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 10:53

不好意思啊,我家还木有安装热水器,准备安装厨柜前再装。小杜王说的有道理,可以直接去问TB~~:

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 10:54

5月21日
    虽然今日是多出来的休息日,但是依然是忙碌的一天,木有休息,早上9点-傍晚17点……等于上班……上午办了2大家里的要事,下午就开始忙装修了。
——冰箱那边,负责人今日开会,周末请假,不过会让我们可以去营业员那边取发票和提货单,他会交给营业员的
——高师傅和她老婆工作效率蛮高的,可能本周末也能全部粉刷完
——老公辛辛苦苦滴把四箱多出来的斯米克砖从六楼搬到了车里,还好最终退回了500+,没白费了力气,但是钱要过1-2天才能到账,老板娘出去了……另外就是搬的时候,发现至少有2块砖有损,未开封过的箱里哦,和朱队说了
——到柜门地方拍了下尺寸,回来有空再核对;顺便才知道什么叫石英石台上盆和台下盆
——老公火眼晶晶发现有一处马赛克未贴,请朱队收尾时搞定
——由于距离不远,把TOTO龙头给买家送过去

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 10:56

这周末的工地事项:
——要测量下接下去要买浴室五金的尺寸
——另外最好将台盆搁到台盆柜上去看下,若台盆下面还有露出来的部分的话,则补的时候就一起贴了

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 10:57

是呀,转出去了,真好!不过文化石和马赛克还木有,我想等硬装结束后应该会有明显销路吧,嘿嘿~~
嗯,很重的,我用尽我全身的力气,把一箱34斤的砖提到了2楼,就当时一点力气都木有了……还自己砸到了脚背,还好就磨破了点皮,老公让我别提别提,说我真砸了脚还要让他担心,果真砸到了。。。我只是想表示我尽力了,嘿嘿~~往上运,我也可能一层都不行,往下还可以借掉点力气,主要砖包装脏了,不好全贴住身体,不然可以稍微感觉轻点~

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 11:00

我也看不了,昨天发上去的图片都无法看,我早上想重发的,发现也无法显示……

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 11:01

只要没有退货时间,总归好退的

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 11:02

窗更新了:
   昨天图今早无法显示的问题,LIBA解决了嘛,蛮好的~~
   刚才从工地回来,窗的问题还木有完全搞定,本来表示半小时搞定的,一个小时还木有搞定呢:
——需要补漆的地方在补,和小万表示若还有地方木有弄干净,下次再请他来
——防盗链忘记带了,之后给我麻麻,自己可以打孔应该。确实若装着,空调无法安装和整修的
——黑乎乎的地方原来用力擦就可以弄干净
——所谓将凹档换到不容易看见的地方,就是弄到上面去,小万意思是不是就不要换了,意义不大,问了下老公,他表示算了
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选