飘停的云朵 发表于 2014-7-19 12:06

插座、开关和灯带需要购买的数据:

飘停的云朵 发表于 2014-7-19 12:07

反正装了总归比不装好,嘿嘿

飘停的云朵 发表于 2014-7-19 12:08

个人感觉,如果是新的商品房,不用;如果是品质好的老公房,也不一定用,看墙体质量;如果是品质一般的老公房,做过深层处理的墙面,可以不用,顶面裂开得明显的,顶面最好用;如果是品质一般的老公房,木有做过深层处理的墙面,最好用;如果是追求高质量的墙面和顶面,最好用~~铺了总归比不铺好~~所以预算够的,铺吧,预算不够的,局部铺,对此问题不是特别关注的,就不铺咯,嘿嘿~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-19 12:09

铺龙骨现场:
中午带同事们去看了下工地,意见总体O.K.,除了主卧柜子太多,有点拥挤……已经木有办法了,就这么着吧~~
工地上龙骨们已经铺好了,主卧地上也撒过樟木了(很零的,不是整块的),硬币还木有撒,清理过了。次卧和厅还木有撒和清理~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-19 12:10

以下为龙骨现场:

飘停的云朵 发表于 2014-7-19 12:11

另外,和老公说了5MM差的问题,老公提醒我了,门槛石这边本身就比干区瓷砖要高点的,所以只要和干区地砖以及厨房间地砖齐平即可~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-19 12:12

你家面积大,我家面积小啦~~
不过我家木工活多,比一般的多花至少一半的时间再做~~
另外我家油漆工比一般的快一周~~
所以你可以大体算下进度时间~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-19 12:13

升降晾衣架问题:
想起来了,周日去工地的时候,还发现一件事情……阳台的顶面高度完成后大概最多只有2.3米了,所以要纠结下,升降式晾衣架还要不要做,还是做传统式的……

飘停的云朵 发表于 2014-7-19 12:15

另外喊老公下午去监工,有好处也有讨厌的地方。他会主动仔细复查点东东,但是让他问现场师傅一点事情,真叫是累啊,他去的时候师傅已经把防潮纸铺在龙骨上了,我让他问下师傅铺之前有没有清理干净,他意思铺都铺好了,问了也白问,还在那边屋里玛丽的,问下又怎么了啊,会少块肉啊……累啊累,经常为了这种小事情觉得特别累!!

飘停的云朵 发表于 2014-7-19 12:16

恩,的确是升降式的方便啊,主要是现在高度只有这么点,装了升降式会不会反而麻烦啊?
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选