飘停的云朵 发表于 2014-7-15 11:03

——花架装好了
——主卧窗的防水也做好了,之前因为主卧窗外要另外贴砖而未做

然后在现场,墙面更白啦。另外看着看着发现新问题,干区洗衣机柜左侧木有打洞,木有洞的话,电源和水管如何连接啊,所以和朱队说了,另外朱队约了我们核对报价单,初定这周日下午。

都芳漆到现场了,3罐面漆、1罐底漆,高师傅表示够了……今日现场的墙面比昨天更白了,在磨皮,粉尘有点,因为我的眼睛和喉咙都感觉到了……

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 11:06

我是木有办法好伐……若可以,我也不想去工地啊……微笑不过既然去了那里,其实最好是多看看的,我们好几个问题都是看伐看伐看出来的……

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 11:09

厨柜选择台下盆:
厨柜公司设计部来电,才知道我们选择用的是台下盆,为此灶具一边的抽屉又要变小了。变小就变小吧,昨天去欧派那边顺便问了下,意思是台下盆方便,周边有水,一露就露到水槽里去了…

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 11:14

我们的墙面漆还没上去呢,这个是磨皮后的颜色。
我们是1-1806P,网上搜不到色卡……是稍微有点偏红的白色好像~

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 11:17

是滴,不过比上班开心,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 11:18

欧派他们那个样板的盆,是木有打硅胶的估计,所以缝隙很大,老公当时就问了,老板娘还是营业员就表示,这个是样品,所以木有密封,正式做好是密封的,不会漏水进去的

飘停的云朵 发表于 2014-7-15 11:19

对的,卫生死角我也听说过,也能想象出来,是一体盆好,不过一体盆的话是不是只能做不锈钢面了啊??
微晶石贵的吧?我们厨房就买了一般的不锈钢水槽啊,周边是石英石台面。阳台那边是台上盆,为了美观。干区是半埋式的盆,牺牲了进门空间……

飘停的云朵 发表于 2014-7-16 10:04

柜门铰链:
上次买海蒂诗轨道送的固特牌铰链,商家说性价比也高的也实用,另外看到BLUM有卖铰链的。商家说要比谁好,要看和百隆的哪款比

飘停的云朵 发表于 2014-7-16 10:05

嗯 我们一开始还搞不清台上台下的意思呢 昨天才知道

飘停的云朵 发表于 2014-7-16 10:06

贴总归比不贴好……只能这么想了
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选