啊~呀 发表于 2011-4-8 20:12

回复 960# 啊~呀

有点沉的椅子
2个人搬过来的
没好意思搬一对呢

啊~呀 发表于 2011-4-8 20:13

回复 961# 啊~呀

左边这个拐角处以后放个边几+灯,或者是落地灯——以后再说
右边角落放个边几(就用明式椅一套那个)+2个方包——以后再说

回复 962# 啊~呀

看看色彩搭配
从照片上看深咖啡(左)更合适湖蓝
射灯的耀眼,使得右边的浅咖啡发白了
还是决定用浅咖啡
临时找了个抱枕,稍微大了
如果做明黄+黑色牡丹比较跳
这个深浅咖啡搭配的图案也还过得去
自我感觉对效果已经很有把握了

回复 963# 啊~呀
正面瞧瞧
故意颜色调暗,尽量还原本来的颜色
可以的话,就这么定了。

啊~呀 发表于 2011-4-8 20:14

回复 964# 啊~呀

咖啡桌就这个了
大小1266×760×380

啊~呀 发表于 2011-4-8 20:15

回复 965# 啊~呀

海藻屏风,我已经放弃了。要是现在刚放假,我绝对去做出来。
PS,我2.3M左右有投影,可能这个高度下面有个2M高屏风也不是很合适
你看用这个调和一下颜色可否,位置放在沙发上面。类似挂画的效果
单个尺寸是 64.5*36*5 CM
使用2个
实木框架

可以局部镂空,甚至配合颜色需要,我可以靠CD盒背脊的颜色做造型
可以,我就先买了。大小我觉得 2个蛮合适的

啊~呀 发表于 2011-4-8 20:15

回复 966# 啊~呀

餐厅:我再淘淘
大致还是 要么是全白+稍微做旧的感觉——白漆的东西不耐用
或者就是原木色的一套
要么就原先这个黑色的有点简约美式
下面这个简约的,原木色,以后可以加做餐椅套,或者配藤椅?
希望这个没有定的东西不影响你的墙面色彩搭配
或者你觉得哪个可以我就定了。

客厅:已有的色彩:白色 湖蓝咖啡黑檀
一楼儿童房:暂时不放家具,要放也是松木的。
一楼保姆房:沙发床+整体衣柜,墙面颜色百搭即可
一楼卧室:美迪的浅咖啡像木一套
二楼主卧:BO的黑色橡木+白藤靠背含框。床头柜和梳妆台还没找好,不是白色就是黑色的。如果是墙纸,下次和三顺猪一起选吧。乳胶漆也行的。主要还是要考虑那扇移门
二楼书房:美国樱桃木+白色人造石写字台
储藏+走入式:颜色无所谓,家具没有定下。

张老师:两周时间给你思考一下色彩搭配,我3天时间思考和你确认 以及确认阳角换色问题。三周左右我的墙要上色了。请抓紧哦。墙纸建议近期你来杭州约我周六吧,谢谢。
为了便于你安排时间,告知您墙纸在秋涛路很多的,天佑行在那边也有的。你要去那边的小区,可以叫上我。

啊~呀 发表于 2011-4-8 20:16

回复 967# 啊~呀

请看电梯指示
类似图纸在首页也就是你说的天花图了确定稿没有 只有在我的脑子和手画的
很抱歉我不会使用设计软件
挑空部分处理看手绘效果P7
有的东西还真的很难传达
只可意会不可言传

请忽略色彩和风格

回复 968# 啊~呀

今天上午张老师就给我电话
肯定了这个沙发和搭配
很开心啊
然后就局部细节给予了指导
整个过程参与其中
我对自己的家还是很把握得住
很多人都很不解
觉得我看的东西很杂 看不出我要的是什么风格
其实也是自己在找感觉
每样东西都深刻的印在脑子里
分成几个区域
备用的/合适的/CANCEL的/非常中意的
或许原先不合适,几个组合在一起又显得相得益彰了
装修是一件枯燥乏味的事情
这次历程很艰辛,中间波澜起伏,几次也很想放弃
到今年国庆长假后,就是设计签约满一周年了
有时候也很佩服自己能如此坚持下去,走到今天
鼓励一下自己

回复 969# 啊~呀

是啊,硬装好比是化妆打底
最后是浓妆、淡妆还是什么办公室妆、出游妆、晚会妆等等
靠的更多的还是外面一层的粉、胭脂、眼影、眼线、唇彩等

不中式的啦,有点元素而已
页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选