啊~呀 发表于 2011-4-8 20:36

回复 980# 啊~呀

露台上堆砌的水池
要求用废砖+锈石,外面用防腐木做门板。
我好好端端运过去的废砖(品质很好的),泥工没有用
硬是用了我卫生间80多块一片上好的面砖
以后这里都是门板遮住的呀
被用了四片,心痛啊
主卫浴缸没有装,到时候还要去补这个面砖了。郁闷

回复 981# 啊~呀

我要疯掉了,我的电梯为啥又没了,还显示我自己修改的。55555555555

回复 982# 啊~呀
今天,接到木工江师傅,要我去看一下。我已经很久没有去工地了,工作上太忙,下班就累得想回家。
他在小和山等到我六点,很感动。估计他骑车回到家要近9点了。
那么多工人,我对他最满意,非常值得推荐。包清工的TZ们或者是利通公司做的,可以要求这个木工 叫江军 手机13185016207
今天要我去就是看看他手工用露水河打的柜子,手工做的封边。
原本我打算要整体衣柜公司做的,考虑到与墙体的密封性,打算冒一次险。毕竟他是第一次做呀。
木工最后一点收尾,马上油漆工进场了

啊~呀 发表于 2011-4-8 20:37

回复 983# 啊~呀

进门的 大鞋柜 隔板还没安装

啊~呀 发表于 2011-4-8 20:37

回复 984# 啊~呀

书柜背后,衣库区域
原本图纸上是封掉的
我眼尖
要求做个小隔板区,我的包包就有地方陈列了。
这样,批墙就比较密封。比后来衣柜公司做要密封的多。
请忽略旁边的脏乱差,我已经见怪不怪了

啊~呀 发表于 2011-4-8 20:38

回复 985# 啊~呀

主卧的小衣服衣柜
隔板还没上,顶还没吊完
这里的门板要好好考虑

回复 986# 啊~呀

看来我家防水石膏板量开多了
现在连外头都是防水石膏板了

回复 987# 啊~呀

和派派碰上头已经7点多了,今晚就在外头吃啦。
城西的餐饮资源非常丰富
但是想不好吃什么
味风堂?鸡饥叽?最后想到了沁雅花园旁边的太阳花,去吃水煮鱼。这个地方,是和派派恋爱的时候,我生日请吃饭的地方。呵呵。好遥远的故事了。只记得哪里的水煮鱼又辣又鲜。

结果吃了闭门羹,关门大吉,失去了回味的机会。最后选择了附近“火红年代”,湖南菜。

土匪鸡,蕨菜腊肉,丝瓜,大雪碧一瓶,瓜子一叠,饭两碗。哇,辣死了。啊呀原本是个很会吃辣的人,来杭州十年,被同化的差不多了。也很久没有和派派那么畅快淋漓吃辣。最后两个人还是受不了,土匪鸡打包回家。

趁派派不在,偷拍一张做个纪念。现在很少吃辣了,每次回老家也抱怨妈妈的菜有点辣。
记得大学本科的时候,室友们从都不吃辣,结果被啊呀带得都爱吃辣了。毕业了,他们个个都是吃辣高手,啊呀却退化了。

啊~呀 发表于 2011-4-8 20:39

回复 988# 啊~呀

随笔

今天早早地起来
去迎接新生
每当这个时候
啊呀很失落
感叹年华已逝

陪领导下宿舍慰问新生
发觉90后的学生还大不同
连着几个女生宿舍
看到的都是小朋友在搞卫生
诧异和欣喜

欢喜收到学生从西藏带回的礼物
欣赏了西藏采风聆听了驴友故事
直掉口水
今年暑假的天时人和错过了
只因装修

中午还在和猫猫炫耀中餐便宜
鸡腿、花菜、排骨冬瓜、包心菜仅8元而已
还在嘲笑她的18块
记者们驾到
立马丢下盒饭赶到迎新现场接待

时钟指向晚上八点
我还在办公室敲键盘
好容易合上电脑
一个人走在静静的走廊
直到在偌大的停车场
只有一辆车孤零零冷着
感叹原来自己是多么敬业

车上还有一张丹比券
突然想起晚饭都被我遗忘
紧急查找最近的丹比店
因为惦记辣松了
很顺利找到了面包
一张票正好2个
很得意

收到派派短信
今晚会很晚回来
就一边扫马路一边吃辣松
慢悠悠地
解决了晚饭突然加速赶到家门口
这样的日子其实也蛮有意思
总比搅在装修的浆糊里好

啊~呀 发表于 2011-4-8 20:41

回复 989# 啊~呀

刚刚买了有史以来算是数量最多的东西
70个隔板粒子
找了很多
不喜欢塑料的和一些较差材质的
这个材质不错
不锈钢拉丝 挑了圆圆的脑袋
还有尖角的 觉得不安全
店家很好
我没付钱就先给我发货
我怕木工来不及

这个不需要钉子
只需钻孔
也可以要求工人打一排孔
随时可以调节上下
猫猫说自从搬进去从来没变动过
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选