啊~呀 发表于 2011-4-6 09:54

回复 940# 啊~呀

记录一笔 今天陪LISSY去买三立
SLQ400 哑白 26.5;707 哑白32.5
不含光源 7折

啊~呀 发表于 2011-4-6 09:59

回复 941# 啊~呀

晚上算了一下,家里除了T4,各种筒灯射灯算起来有近50个
其实和买好看的主灯比起来,这个费用还是节省的
可惜的是家里射灯太多,不容易节能
目前射灯也有装节能灯管的,比较难看
于是筒灯的灯源上动点脑筋

品牌:FLY(申龙公司出品)

型号:SL-220-38B(暖光)

灯口:免焊锡E27普通罗口(灯头可选择为卡口B22,小罗口E14,价格不变)

今天和LISSY去看了三立成套的LED非常贵,但是看的却是蓝光,MS有井下作业的感觉

SHELL说去买一个黄光在家里试一试
等她的试验结果

啊~呀 发表于 2011-4-6 10:00

回复 942# 啊~呀

规格:尺寸直径5厘米 高6厘米,圆锥型。

灯杯:PBT阻燃,耐高温,抗老化MR16塑料灯杯

色温:4500K

LED:散光1400-1600MCD

数量:38颗高亮

光效对比:38粒=25瓦(W)白炽灯

使用电压:工频市电 交流(AC)220V -240V,额定功率1.9瓦(W)。

单个包装尺寸:53*53*65 产品通过CE,QS认证,

本灯线路板和灯杯完美扣合,无粘接胶水,永远不会脱落,也无不小心掉地上破碎的可能(测试10米高空丢下灯杯不坏,灯泡照常使用)因为灯杯使用的是和飞利浦节能灯同样的PBT工程塑料,阻燃,抗老化,耐高温,可以10年不变形,和玻璃灯杯相比具有易散热(背部有散热气孔),便于运输,灯光效果同玻璃杯

售后服务:三包服务 1.在15天内产品出现质量问题,购买者有权申请退款。2.在30天内出现质量问题的免费包换。3.本产品保修一年

啊~呀 发表于 2011-4-6 10:01

回复 943# 啊~呀

14.5元要是能用上额定功率1.9瓦(W) 实际是25W的效果
爽死了

回复 944# 啊~呀

“碳中和”主义者——下一步目标

1只节能灯,1年节电71.5度,中和掉二氧化碳68.6公斤——北京人正在尝试“碳中和”生活。百姓购买的是“1元节能灯”,差价由政府补贴。(6月24日《北京晚报》)

曾在凤凰卫视《锵锵三人行》中看到,一位京城嘉宾说自己尽量不开私家小车了,难以避免要开车出去,就累计一年的碳排放量,到植树时节就去郊区栽种一定量的树木来中和抵消。“碳中和”行动,是“绿色奥运”的“现在进行时”;减少二氧化碳的排放,是应对全球变暖的必由之路。目前全球气温已达12万年来的最高值,急待每个人改变自己的不良生活方式。

CY,你家也正在实行着 “碳交易”。不要怪你家老爷要你去接他,自己不愿意开车,实际是环保主义者。还有咱们俩出去也“碳交易”一把,开一辆车,抵消了一半。可惜咱们不一个小区,不一个学校。要不你的排放量我可以帮你抵消一半。哈哈

相关名词解释

关于碳交易:
碳交易可以定义为交易一方凭借购买合同向另一方购买一定数量的温室气体减排量,以实现它的减排目标。碳交易可以划分为两种类型。一种是以项目为基础的减排量交易(projected-basedmarket)。另一种是以配额为基础的交易(allowance-basedmarket)。与基于项目机制的减排信用(Emission Credits)不同,在交易中购买者所购买的排放配额,是在限额与贸易机制(Cap & Trade System)下由管理者确定和分配(或拍卖)的。

碳交易是京都议定书为促进全球温室气体排减,以国际公法作为依据的温室气体排减量交易。在6种被要求排减的温室气体中,二氧化碳(CO2)为最大宗,所以这种交易以每吨二氧化碳当量(tCO2e)为计算单位,所以通称为“碳交易”。其交易市场称为碳市(Carbon Market)。

全球碳市场之所以会形成,是因为市场参与者在国际、国家和地区层面都面临着(现时的或预期的)管理压力。在制度的管理和约束下,每个国家的碳排放权就成为一种稀缺的资源,从而满足人们基本需求之外的碳排放权就有了商品的属性。由于在世界上任何地方排放的二氧化碳都具有相同的增温效果,所以温室气体的排放地和减排地就有了可替代性。这就为碳排放权作为一种商品为全球碳市场的建立创造了条件。

“碳中和”(Carbon Neutral)概念,最早起源于1997年伦敦未来森林公司(现改名为碳中和公司The Carbon Neutral Co.)的商业策划。这家公司以“碳中和”为商标,帮顾客计算出其一年之中直接或间接制造的二氧化碳,然后让顾客选择以植树的方式吸收相对应的二氧化碳,以达到顾客“碳中和”的目标。在此之后,虽然这种以植树来吸收二氧化碳的方式因受到环保组织普遍质疑而未能推广,但“碳中和”这一概念还是被西方主流媒体广泛接受和宣传,并成为越来越多的知名企业和社会团体零排放运营的最佳绿色环保标签。

回复 945# 啊~呀

说了那么多碳,我无非是想节能省钱而已。

回复 946# 啊~呀

今天收到买的一批竹碳
准备改天运到工地上去
开始发挥他的功能

啊~呀 发表于 2011-4-6 10:02

回复 947# 啊~呀

最近 对明式的白家具长草
狂找图片
明天再去市场逛逛吧以前没怎么注意

这款更确切的是简约现代里加了点明式风格
如果是我 取消短边的花纹,这个来客人没法坐
桌面稍微再厚一点点
特点就在桌面上,不过得盖一块玻璃在花纹上比较实用
脚的款式又加重了现代感

回复 948# 啊~呀

纯简约的桌子搭官帽椅
官帽椅的细节不同 排在一起很有意思

回复 949# 啊~呀

如果餐厅区域用明式的,客厅再出现就显得有点重复
特色的东西点到为止
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选