飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:39

台下盆稍微加点施工费~好像就多100~

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:40

台下盆稍微加点施工费~好像就多100~

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:41

准备二选一的次卧床:
   本来不用纠结的,但是主要是因为到时候要麻麻帮忙带一段时间的娃的,所以不得不考虑多个情况。虽然现在已有的小床据说可以睡到6岁……但是总归这个那个……

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:42

哟,聪明,好主意!!这个位置本身已经有个洞了,就在这个洞上继续搞咯?

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:43

6月20日
            昨晚和老公两人确定了买高低床那款,但是老公不让我昨晚就下订单,意思现在又不马上住进去,那么早买干嘛,情愿到时候贵点就贵点,我算了下成本,若到时候不搞活动,要贵300来,他意思他来出,他的米不是我的米啊!
            刚才和门禁联系了,明天下午来装门禁,之前的门禁旧了,脏了,不知去哪里了,索性重新换个新的,趁电工师傅在。
            开洋木门也电我了,过会来送货,个么卫生间门套什么也能来装了~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:43

主要现在那边有个现成的孔,摩恩事先开好的~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:44

换个新的好,清爽!

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:46

恩,那个送的皂液器要么就先放着吧,不知道可以去换成其它实用东东伐,菜板也好的,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:46

我家其实也要吃饭的,哈哈,不过我们木有那么长~~
也有可能大多时候直接在茶几上面吃饭……又不过我现在在想,我家这么点地方,其实可以不用茶几的……

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:48

恩,顾家那个茶几其实我很喜欢的,但是好贵哟,而且还不是真皮的
页: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 99 100 101 102 103 104 105
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选