飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:19

可能是我木有写清楚,第一款其实不是我家要做的,只是本来我家要做的款式,我们最终木有选卷帘,而是选带帷幔的轨道(在未装窗帘箱的地方)

飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:20

可能是我木有写清楚,第一款其实不是我家要做的,只是本来我家要做的款式,我们最终木有选卷帘,而是选带帷幔的轨道(在未装窗帘箱的地方)

飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:21

强电箱墙面布置:
   强电箱所在墙面现在是乳胶漆,右侧是马赛克区,左侧是防盗门,防盗门左侧还有点乳胶漆墙面,然后就是进门窗的位置了。

飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:21

强电箱墙面布置:
   强电箱所在墙面现在是乳胶漆,右侧是马赛克区,左侧是防盗门,防盗门左侧还有点乳胶漆墙面,然后就是进门窗的位置了。

飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:22

感觉现在的情况稍微有点突兀,解决方案如下:
1、维持现状
2、也贴同款马赛克
3、做成照片墙
4、在强电箱上面挂画,再在下面挂同系列的几幅画,类似于下面这张图的感觉

飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:22

小伙伴们怎么看呢??若你们遇到,会如何选择呢??

飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:23

到时候你就会有了!队长估计不是爱,不讨厌就可以了,不少收尾活啊……呵呵~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:23

哈哈哈,了解了~~“莫名我就不喜欢你,深深滴不喜欢你”,我也有东东没有理由的不喜欢的,哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:24

贴文化石这事我倒木有想到过,蛮叫好好想象下,不错的主意哦!

宜家这玩意长啥米样子啊??主意也不错!

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 11:27

水管图:
      朋友问我我家水管走上面还是走下面的,我觉得应该有工地现场图的,结果找了下,图上只有部分的,木有全部的,晕……老公当初留守工地的时候可能拍了点或者摄像,另外监理来验收的时候应该拍了,到时候会有隐蔽工程光盘的
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选