飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:13

电视柜一做,储物空间大,但是地理空间却容易显得拥挤。我们还是想要储物空间,所以放弃地理空间~

飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:14

今日好像出梅了,但是好像明天有台风……

飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:15

土土,那个保洁是我们自己保洁,稍微打扫整理下,公司送的保洁要下周一左右才做呢

飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:15

那个只是款式,让大家知道什么叫做窗帘的帷幔~~

我当然不会做那么柔美的啦,我们是跟着窗帘布的颜色和款式以及窗纱的颜色和款式做的,下面应该木有花边的……

这个的作用就是遮住里面的轨道~~木有办法装罗马杆也不想装罗马帘或者卷帘的时候,只好装轨道~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:16

最好不要再通宵了,呵呵

飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:17

QQ家是作为增加隐蔽性而装的咯~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:17

7月7日
      昨晚把要最终收尾的东东整理了下,一共24条,今天一早老公发给朱队了。然后我电了朱队,朱队表示这些周末集中制可以搞定,就这周末,我们在也方便沟通和达标。于是这周末将是第三个集中制周末了,工地连续第三还是第四周周一到周五休息,周末上班扮鬼脸。保洁的话,朱队意思这周末搞定的话,那就下周一保洁,好吧。
      上周末离开的时候,就给南北通窗留了条缝,怕雨大将窗套给弄湿(PVC的不敢多碰水啊),今问老公要不要去打开点,老公意思现在里面都是灰,打开后,原先里面的灰扬起来更厉害,等保洁后再吹。也O,也不差这一个星期……
      另外,同事当中有装新风正在使用的,问了下,据说电量只有相当于最多几十瓦的东东,比冰箱还小,所以以后夏日放心使用!

飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:18

文化石表面要刷乳胶漆的,刷好后其实就是和墙面一样打理,上面若有灰了,用小刷子一扫就好了~~石英石装好后灰尘很厉害的,我们自己就刷了下,就干净了~~我本来也以为很难伺候的……

飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:18

关于门牌号:
   本来想买个简单型,后来由于要补货把手,为了包邮,买了以下这种。不过我们防盗门的颜色以及大门口的地砖,配这样的也还算过得去……这个可以代表微奢类的吗?嘿嘿~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-15 17:19

好滴,KFMM我当然放心,哈哈
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选