飘停的云朵 发表于 2014-8-19 17:24

装修前,朋友就告知我这个规律,我不信,结果还是遵循了规律……到后期,很多都不是受我们自己或者队里能控制滴~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-19 17:24

哇塞,你也来了,我要抓紧交今天的作业了,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-19 17:30

要不要加加我们几个一共多少只眼睛啊?哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-19 17:30

额……戴有色框架么还可以凹凹腔调,但是时间长了,鼻子难受,另外有时候容易滑下来,我家宝宝还一天到晚看我戴眼镜不顺眼,让我脱掉,脱掉我还看个什么啊,所以只好隐形……

飘停的云朵 发表于 2014-8-19 17:31

噜啦啦噜啦啦~~小肚子其实你也可以!

飘停的云朵 发表于 2014-8-19 17:32

有时候朦胧就是美~~小Q能发现更美的世界,哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-19 17:34

早啊早~~不对,已经是下午好了……

飘停的云朵 发表于 2014-8-19 17:36

前三都有奖!一起发,CC三下吻,人手一下!哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-19 17:37

嘿嘿,大家的功劳!

幸运的你啊,不是四只眼~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-19 17:37

7月11日
      一场雷阵雨,把我送回了LIBA,哈哈~~
      上午单位的事情实在太忙了,所以刚逛玩小伙伴的家,现在来自己家好好休息下了。
—— 昨天收尾就算结束了,比想象中快多了。但是对于高师傅来说,已经慢很多了,所以他有怨气,我们能理解。不过怨气归怨气,他还是很认真滴帮我们重新粉刷墙面、铲去发泡剂、补贴马赛克等,临走前还再次友善滴提醒我们接下去如何保养墙面等,感谢感谢~~朱队也帮忙把三角窗外的地方补了,但是我们忘记去看了,明天去看看~~才知道原来收尾就主要靠队长和油漆工师傅啦~~都是多把手啊!
——晚上继续纠结床的选择。老公已经完全同意我购买维莎那款了,于是我仔细又看了下介绍,发现靠背的高度有点矮,于是又纠结了……
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选