飘停的云朵 发表于 2014-8-17 11:48

哈哈~~保洁后会有海量图砸过来的,准备好头盔哦!

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 11:49

硬装收尾时间:
      刚和朱队联系,本来安排周五的,后来我请朱队帮忙是否可以再提前点,朱队表示再联系下相关师傅。后面就订下来本周四上午9点碰头。朱队表示,如果周四周五能搞定,那么周六就安排保洁了。哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 11:51

硬装收尾时间:
      刚和朱队联系,本来安排周五的,后来我请朱队帮忙是否可以再提前点,朱队表示再联系下相关师傅。后面就订下来本周四上午9点碰头。朱队表示,如果周四周五能搞定,那么周六就安排保洁了。哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 11:51

油漆它家用的是大宝的~~

小肚子家的床也很好看,但是贵来……不舍得……

还有一款是上海这边出的,也不错哦,还有个关键就是它家有1米9的长度,因为我家主卧最适合放2米的床,油漆用的是日本玄华牌:

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 11:53

油漆它家用的是大宝的~~

小肚子家的床也很好看,但是贵来……不舍得……

还有一款是上海这边出的,也不错哦,还有个关键就是它家有1米9的长度,因为我家主卧最适合放2米的床,油漆用的是日本玄华牌:

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 11:54

恩,是啊,是啊,硬装即将毕业,你们好准备颁奖给我了,好激励我在软装路上继续努力!哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 11:56

恩,绝对非箱底床好看的哦!
我现在要努力做老公的思想工作啊!那2款床我都很喜欢!

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 11:56

思想工作的结果:
            目前结果就是我的半妥协。为了箱底不箱底的问题,回来路上两人大吵了一架。他硬是要箱底,意思最先是我要箱底的,不箱底东西哪里放,柜子不是当初也是我要做的,既然要储物空间,那床底浪费干嘛,现在床底不是也是箱底,也睡得还好,现在还是板材的,为嘛一定要实木,他看中的实木箱底不贵的,怎么我看中的就贵了……还是那句话,若不是已经婚了,吵得连婚的心情都要木有了!装修也是伤感情的事……不过好在心里清楚,这事过去了就过去了,不会真的影响 ,但是由于还是让我半妥协,所以要给某人减分的,毕竟我是女子啊!哼哼!
            所谓半妥协:继续看实木箱底床,周末工地再复测下尺寸。
            我心想,贵就贵点了,买个好看的实木箱底床算了……

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 11:57

另外某人已经睡着了,我想起他木有把到货的门牌号拿出来,我也不想去翻他包了,明天或者后天再上图吧,小伙伴再期待下,最晚周末上,哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 11:58

你做得对,应该支持组长的决定!就是要买至少一个人很满意的同时另外一个人也不反对的东东!
某人来看看!!
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选