飘停的云朵 发表于 2014-8-17 11:58

嗯,就是不知道这周末真的能搞好吗

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 11:59

小肚子来的满巧的,我正好来更新帖子,刚开好门, 你就来玩了,哈哈

嗯,个人照+全家福~~吼吼~~只是我更喜欢圆框,但是圆框又很少高点品质的地方在单卖。另外面积小的墙面弄出来的效果木有大的好看。去工地时候再现场想象下感觉~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 12:00

额……可以同时使用同一个ID??

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 12:01

今天中午午睡过+吵架不爽还木有完全回复+看床……

不过去你家晃一圈后就准备睡了~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 12:02

但很吃力的,我当时喉咙都有点哑了……

我现看中一款4K不到,天猫的,算贵吗?

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 12:02

和某人吵架或者劝说是非常非常累的事情……还硬要我用小女子的口气和他商量,他才态度好,个么平时所有的事情都让我小女子呀,还是要我女汉纸的时候的,哼哼!所谓商量,也不是一定最后认同我的意见的呀……
恩,不过维莎不是有1米9的床的嘛^但是确实1米9的床短了……我们外径也不能选长的,最多2米,这样走路空间才足够~~这周末再去确认下,能不能稍微超过2米点……

原始原素蛮好看的~~选木蜡油那款吗??

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 12:03

明天9点去碰头,然后和朱队他们大致沟通下就回来,晚些时候或者后天一大早再过去看下。后天白天单位有重要事呢,走不开……所以若有问题,明天都沟通解决了~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 12:04

哈哈,可以的,可以的,满意,还好小肚子是男的,KK家开工晚,不然我肯定挤不进去了……

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 12:05

就是,男伦应该多让让我们的!哼哼!

飘停的云朵 发表于 2014-8-17 12:05

把烦恼都翻了翻了,都翻掉它啦
页: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141 142 143 144 145 146 147 148 149
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选