飘停的云朵 发表于 2014-7-22 15:44

这个是至纯这边请人来做的。我本来是想请橱柜公司一起做掉的,但是因为柜子是请至纯师傅打的,所以为了避免万一有的推诿问题,还是请至纯这边弄了~~价格可能稍微贵点,但是不容易出状况啊!:)

飘停的云朵 发表于 2014-7-22 15:45

6月3日
      刚从伦家帖里转悠回来,看到条有用信息,MARK下来,以后备用:“这挡水好像是直接放在地砖上的,正确的安装方法,应该是卡在两块地砖之间,这样水不会往挡水外面流”我蛮叫也去瞅瞅我家怎么弄的,不过这个比较难控制吧,要么事先要和贴砖师傅说好……
      今早发现车车有明显异常了,这下不得不去修了,这两天万一要来装门什么的,只好11路了,开车几分钟,走路还是有些距离的……想想就吃力的……

飘停的云朵 发表于 2014-7-22 15:46

台盆会放在靠右边的低处的那个台面上的,孔到时候水电师傅安装台盆的时候会打的,这个台盆我就用来洗洗小东西和洗手的,不准备弄拖把的~~
我家不准备用扫帚,到时候直接用“花仙子”的两用拖把,有除尘纸和除菌巾的,不用的时候就找个空的地方放着就好了,不脏的。我家房间现在用的就是这种,我觉得蛮方便滴~~另外,卫生间里的可能会买个旋转拖把放着,用好以后放在淋浴房里,拖把挂到进门防盗窗里~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-22 15:47

门系列送货的眉目:
LZ是个急性子,还是主动给送门的师傅电话了,师傅表示现在他人还在外地,昨天出了点状况……问其是否就是他帮我们送货还是公司会换师傅的,他表示就是他帮我们送,那我让他看他方便,明天应该可以送货的。那等货送到后,再联系公司安排安装时间。还好橱柜这边还没弄好,不然我又要急史了……

飘停的云朵 发表于 2014-7-22 15:47

门系列送货的眉目:
LZ是个急性子,还是主动给送门的师傅电话了,师傅表示现在他人还在外地,昨天出了点状况……问其是否就是他帮我们送货还是公司会换师傅的,他表示就是他帮我们送,那我让他看他方便,明天应该可以送货的。那等货送到后,再联系公司安排安装时间。还好橱柜这边还没弄好,不然我又要急史了……

飘停的云朵 发表于 2014-7-22 15:48

欢迎,大概再等2周左右可以出硬装毕业照吧~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-22 15:49

刚才老公问了和我们比较熟的一家修理厂,老板表示我们车车目前遇到的状况他那边经常碰到的,一般只要换个什么线圈和火花塞就好了,一个什么什么的一般5W公里就要换了……这就好,心事稍微了了下,等正式搞定后才能全了……

飘停的云朵 发表于 2014-7-22 15:55

台盆会放在靠右边的低处的那个台面上的,孔到时候水电师傅安装台盆的时候会打的,这个台盆我就用来洗洗小东西和洗手的,不准备弄拖把的~~
我家不准备用扫帚,到时候直接用“花仙子”的两用拖把,有除尘纸和除菌巾的,不用的时候就找个空的地方放着就好了,不脏的。我家房间现在用的就是这种,我觉得蛮方便滴~~另外,卫生间里的可能会买个旋转拖把放着,用好以后放在淋浴房里,拖把挂到进门防盗窗里~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-22 15:56

门系列送货的眉目:

飘停的云朵 发表于 2014-7-22 15:57

这个东东我反正用下来觉得还不错,地板弄得满干净滴,瓷砖上也可以弄滴,不会弄得滴滴答答滴~~

额……不要有压力啊!就记录点滴装修~~

我现在为了车的问题开始焦虑了……
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选