飘停的云朵 发表于 2014-7-27 10:10

干区台盆效果初图:

飘停的云朵 发表于 2014-7-27 10:11

恩,总之要请师傅们帮忙解决了,不然多难看啊,若是在隐蔽位置的话也就算了

飘停的云朵 发表于 2014-7-27 10:11

这个主要是因为铺这块地方的师傅经验不足,本身留的位置不够,老师傅忙完大地方过来一看,觉得有问题,连忙补救,但是还是得凿了地板,但凿得不够卡尺寸,结果就有缝隙了……

飘停的云朵 发表于 2014-7-27 10:12

6月9日
             持续中的等待橱柜的日子不好过啊……所以再次提醒还木有经历到这步的TX们,厨房墙砖切记要早点完工啊!
             想起昨天其实还发现了一个问题:踢脚线当时贴的时候,师傅也主动问过我,冰箱位那边要不要贴,我看了以后表示要贴的,不贴不好看啊,但是问师傅了是否尺寸够,师傅问了我们冰箱的宽度,606,然后他算了下,表示够的;昨天老公现场测量了,底下贴好踢脚线的高度刚好606,这个这个……所以我们先要想好方案,若到时候卡不进去,就在冰箱下面垫东东,这样就木有问题了!

飘停的云朵 发表于 2014-7-27 10:12

今早老公又想起似乎木有看到厨房的下水,电了朱队,朱队表示在侧面,但下水器是要自己准备好的。另外,他明天才能去我们工地看看。我本来想请朱队看看能不能先装开关插座,但是老公觉得木有必要,到时候只不过最多多一天而已,不要灰天灰地在插座开关上。好吧,我等等等……      
             今天请麻麻再帮我去催催橱柜的进度!

飘停的云朵 发表于 2014-7-27 10:15

硅胶自己不另外买了:
本来也想单独买自己想要的硅胶用于橱柜的,但是老公说的也有道理,反正面积不大,就直接用橱柜公司的,不会出现万一有的责任推诿现象~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-27 10:15

啊呀,没事的,我们马桶这边的也是自己买的,考虑这个只不过是最坏打算而已,一般不会有这种情况发生的啦

飘停的云朵 发表于 2014-7-27 10:16

下面有门的,橱柜公司到时候一起来装~~
是TOTOLW717 ,本来买的是713 ,但后来发现尺寸不够了,只好换小了~~倒贴了米还,555~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-27 10:17

所以要记下来啊,我一般手机里也记下的,要做什么,手机去看看,呵呵

飘停的云朵 发表于 2014-7-27 10:18

我家目前残余问题不少的,麻烦你们了
页: 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选