飘停的云朵 发表于 2014-7-26 17:47

罗格朗到货:
    对了,昨晚GG把罗格朗开关插座们带回来了,由于娃好奇滴要自开箱子,所以又让GG赶紧搬到车里去了,等拆箱后再上图……
    另外看到别家帖子里,儿童房是带点童趣的,不过我家不计划如此,风格和主卧统一。童趣是好,但是意味着随着娃的成长,东东也最好相应着更新,不然和年龄不吻合啊。为了不多折腾,就决定继续崇尚简约咯~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 17:48

最好直接换房,哈哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 17:48

送错么叫他们重新送呀,解决及时即可~~

装修要一点不出错难上加难滴说……

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 17:49

那就好,现场情况总归比图好看的,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 17:50

那就好,现场情况总归比图好看的,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 17:50

恩,我本来也不知滴~~我麻麻买的时候倒是问我了,现场师傅装的时候又问了我下,本来师傅还意思左锁右锁都可以现场调的,但是今早和我表示我们这款不好调……

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 17:51

哈哈,他当时已经把粘在包装盒上的封箱带给撕了2条下来了,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 17:51

你们不是门已经送到货了吗??锁一起送来了没??通过锁看的出的(可以参照我家的锁图,开锁的是在正面的),也或许你家配的锁是可以左右调的呢(我家师傅本来意思是可以调的,但实际安装下来我家那款不可以调……)

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 17:54

哈哈,欢迎欢迎~~回过头来看看帖子,发现确实有不少事情啊,不记估计也要大多忘记滴,嘿嘿~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 17:57

“电梯”终于做好:
下午终于把电梯做好了,次力啊次力,木有实力做成小杜王家那样漂亮,就这么成了,哈哈~~
林内公司还电话回访了,不错不错~~
说到这个,我不知道上次安装预埋管时候的押金条收好了没……回头找找……不过即使真找不到了,“老板”不会不还我押金的吧~~
另外在做电梯的时候,在木蜡油介绍处瞥到了“鸡翅木”,原来这个属于硬质木材,若要刷木蜡油的话,打磨起来要多注意呢~~
这周末的主要任务就是带老公去鉴赏工地,哈哈~~
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选