飘停的云朵 发表于 2014-7-26 17:58

Bingo!哈哈~~然后再想想这个月和之后的工资怎么花,嘿嘿~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 17:58

👂。和你家好像是同性别滴,嘿嘿,不然就可以…哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 17:59

若性别不同,是好机会呀,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 17:59

恩恩,当兄弟!!我果然没记错,是同性别滴~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 18:00

恩恩,当兄弟!!我果然没记错,是同性别滴~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 18:01

这是你的口头禅吗??哈哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 18:01

6月7日
    明天早上还要加班一刚,所以只好下午去工地了,估计朱队还木有到,等他搞好现场后,我们也要去擦擦厨房瓷砖了,就用消毒纸巾沫沫算了,不用搓麻布,哈哈~~我爱消毒纸巾!
    麻麻今早又告知了要买的把手数量,50+,晕哪……柜门后期成本还真不小啊……再次自我安慰,柜体更环保环保……

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 18:02

前段时间需要你们忙装修的时候,工作不忙,不是正好吗?!嘿嘿~~最近忙工作也没事,我们和广大TX每天都会去逛的,提供自动更新服务,哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 18:02

就在厨柜公司订做的,颜色和我们柜体差不多,但厨柜的颜色是深色的,不知道到时候厅内又是怎样一番总体风貌~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-26 18:03

嗯,有道理,但是我们家已经有好基友了,哈哈哈
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选