笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 16:42

回复 100# 笨笨小小熊

今天早上一早都在施工现场,只有刘师傅一个人在,听说胡师傅去另外一家了,今天收尾。我看了一下,我们的水电已经差不多可以验收了,明天叫皮耳萨的来装水管,然后验收,这样明后天我们的水电就要结束了,差不多历时十天左右的,期间有时候都是一个师傅在干活的,所以我感觉时间也拖的有点久的,希望接下去的木工泥工要抓紧一点不要拖太长时间了。

快到中午的时候来了好几个TX来我家参观工地的说,呵呵,看来黄俊和背心广告做的还挺多的,估计以后找背心和黄俊设计施工的TX会越来越多了,我们的同门也就越来越多,生意兴隆啊

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 16:43

回复 101# 笨笨小小熊

上午工地结束以后饭也没吃就顶着烈日去了东方家私市场,看了几家田园风格的家具,一家叫艾林娜,在四楼一个比较角落的地方,我拍了几张照片的,我感觉还可以,但是现在还没定,只是处于参考阶段

这个款式的沙发还是比较喜欢的,只是我们家的客厅比较小一点,所以在两坐和三坐方面还要按照到时候的实际尺寸来决定

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 16:44

回复 102# 笨笨小小熊

两人座的

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 16:45

回复 103# 笨笨小小熊

床和两个床头柜现在搞特价的说 一共三千六百多可惜我对这个搞特价的床头柜的样子不是非常喜欢 床倒可以考虑

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 16:45

回复 104# 笨笨小小熊

我感觉还可以的床头柜

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 16:46

回复 105# 笨笨小小熊

这个是另外一家叫斯曼克的

这个沙发相对来说稍微小巧一点 但是布料的颜色我不喜欢

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 16:49

回复 106# 笨笨小小熊

双人的沙发

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 16:50

回复 107# 笨笨小小熊

电视柜

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 16:53

回复 108# 笨笨小小熊

餐桌椅

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 16:55

回复 109# 笨笨小小熊

背心

我们家的客厅我量了一下 真的好小啊 我不知道应该买多大的沙发才能放呢
三人位+一人位的 恐怕是放不下
三人位的尺寸最起码是220CM/230CM的长度 深度是90CM
单人位的尺码是120/100 的长度 深度是90CM
我们家客厅靠窗这里放个单人的 然后电视机墙的对面放三人的话 恐怕是放不下了 只有考虑两人位和一人位的这个方法 但是感觉两人位加一人位的放客厅未免太小气了点
真是头痛啊 你给点好的建议和意见啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 小牛VS熊熊的乡村小田园----偶家的照片完全版上传喽

AI课SU模型精选