笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 17:16

回复 130# 笨笨小小熊

晚上泥工师傅已经到了,跟他交代了一下瓷砖的贴法,从美观有立体的角度考虑我们打算除了卫生间的地砖用正的贴法外,其余都要斜贴,虽然听说斜帖会有损耗,但是我想反正买瓷砖的钱已经用了那么多了也不在乎再添加一点损耗了,不过感觉上这个泥工师傅好象有点不乐意,这个也能理解,毕竟斜贴比较麻烦,比较费时间,但是本来装修就是件麻烦的事情,要是连贴个砖都觉得烦,那其他的活也就都不用做了,真是郁闷

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 17:17

回复 131# 笨笨小小熊

辛苦辛苦,赶紧休息一下

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 17:17

回复 132# 笨笨小小熊

背心进来一下

最终的设计图纸还没给我们呢,再忙也不要把这个给忘记了啊,还有一些比如翻斗床啊,书柜修改以后的图纸都还没出来。。。。。。。。。。。。。。周末的时候说这几天会给的

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 17:18

回复 133# 笨笨小小熊

真伤心,我厨房的菱形贴法被卡嚓了,郁闷啊!!!

书柜具体怎么做,到时候再看看,是不是还有其他好看的样板,等再研究以后决定

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 17:18

回复 134# 笨笨小小熊
效果还不错哦,初见成效,加油,不知道瓷砖贴的怎么样了哦

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 17:19

回复 135# 笨笨小小熊

客厅的吊顶怎么这么简单啊????感觉上不是很喜欢

笨笨小小熊 发表于 2011-2-23 09:03

回复 136# 笨笨小小熊

背心啊背心,我家很多细节的东西都还没确定下来呢
比如翻斗床是木工做 还是工厂定做???

书柜是木工做 还是定做???

回复 137# 笨笨小小熊

这个周末要搞定一厨一卫的吊顶

牌子太多 无从下手
无奈啊无奈

回复 138# 笨笨小小熊

黄俊,你家泥工资源明显不足啊

赶紧让泥工回我家啊,郁闷

回复 139# 笨笨小小熊

一不小心翻页的说,我家木工是差不多了,但是泥工一点都没动过,连瓷砖都没贴呢
其实很多木工活还是要等泥工做好以后再做才合适的,但是无奈黄俊泥工人手不够啊,哭~~~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 小牛VS熊熊的乡村小田园----偶家的照片完全版上传喽

AI课SU模型精选