笨笨小小熊 发表于 2011-2-23 09:09

回复 160# 笨笨小小熊

晚上去工地看了一下,洗手间的一面靠窗户的墙已经基本上贴好了,然后厨房一面菱形的墙也基本上贴好了,我看了一下张师傅的手艺还是不错的,非常平整,棱棱角角都对的非常的齐,看来确实是姜还是老的辣呀,毕竟做了二十几年的泥工了,这里要赞一下的,慢工确实是出细活了,不过现在才开始呢,希望张师傅再接再历,在出细活的前提下速度最好也能一并的提上去,这就非常完美了。

因为墙也才贴了没多少,所以今天就不上图片了,等到时候帖的多一点了再上,感觉看整体效果好一点

笨笨小小熊 发表于 2011-2-23 09:10

回复 161# 笨笨小小熊

哈哈,刚才惊喜的发现我家的装修现场出现在杭州篱笆网的首页了说,真的好开心哦,真的对我们是一个很好的鼓励呢,我们是信心大增呢,我们要继续努力,把我家的田园进行到底,挖哈哈!!

来一张截面图看看,欧也~~

笨笨小小熊 发表于 2011-2-23 09:10

回复 162# 笨笨小小熊

漂亮的拱,效果不错哦,站在厨房看那边的

原图再现~~~

现在越发觉得这些拱漂亮,也是背心给我们设计中的一个亮点了

笨笨小小熊 发表于 2011-2-23 09:11

回复 163# 笨笨小小熊

一大早刚睁开眼睛,马上来顶贴,勤劳的孩子总是这样,哈哈

回复 164# 笨笨小小熊

厨房瓷砖

回复 165# 笨笨小小熊

厨房瓷砖2

笨笨小小熊 发表于 2011-2-23 09:12

回复 166# 笨笨小小熊

厨房瓷砖细节

回复 167# 笨笨小小熊

现在SHOW一下厕所靠窗这边的瓷砖

回复 168# 笨笨小小熊

洗手间的墙砖,窗沿上的,感觉还是非常对称的

笨笨小小熊 发表于 2011-2-23 09:13

回复 169# 笨笨小小熊

听说这两天黄俊又有还几家开工了,真是恭喜了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 小牛VS熊熊的乡村小田园----偶家的照片完全版上传喽

私宅全案上海家具展免费领票通道