笨笨小小熊 发表于 2011-2-23 09:04

回复 140# 笨笨小小熊

一大早来顶顶

回复 141# 笨笨小小熊

吊顶不用自己买了,我们就去佳好佳的陶瓷卫浴买了个台下盆,箭牌今天刚好特价打了6。5折,三百左右,然后又买了一个他家的水龙头,我觉得这些东西不用买的过份的费米,只要实惠就好了,而且也省米,一共加上一些辅料算下来700米左右,还好没超过我们的预算,水龙头也是我喜欢的,跟我门装修风格还算符合的呢

回复 142# 笨笨小小熊

下午在永乐买了奥普浴霸花了698米,送了一个苏泊尔的奶锅

然后在苏宁买了A.O使密斯的热水器,价格相对来说比较优惠,是篱笆上的同学推荐的地方,呵呵,非常感谢哦!!

回复 143# 笨笨小小熊

今天水槽,浴室的花洒和A.O使密斯热水器还有浴霸都已经到场了,忽忽本来就小的房子,一下子都感觉放满了东西,明天还有老板的厨房三件套也要送过来了,估计还要挤

PS:黄俊,我们东西都放在书房里,到时候跟师傅交代一下,虽然装了防盗窗,但还是要稍微注意一下哦,还请你们多费心了

回复 144# 笨笨小小熊

老沉下去,这样是不行滴,上去滴!

笨笨小小熊 发表于 2011-2-23 09:05

回复 145# 笨笨小小熊

下班前再来顶顶,

回复 146# 笨笨小小熊

泥工不来,现在日记都不知道写什么了,真没意思

回复 147# 笨笨小小熊

沉的太快,下班了,顶顶!

回复 148# 笨笨小小熊

我现在唯一的心愿就是泥工能早日把瓷砖铺铺好,而且要铺的非常好看非常专业,因为我发现一个田园的家,瓷砖铺的好坏可以起到举足轻重的作用.

笨笨小小熊 发表于 2011-2-23 09:06

回复 149# 笨笨小小熊

补发一下 台盆和龙头的照片

我们买的是箭牌的台下盆
我门的台面比较宽敞 所以要买了一个大点 深点的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 小牛VS熊熊的乡村小田园----偶家的照片完全版上传喽

AI课SU模型精选