笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 16:56

回复 110# 笨笨小小熊

不好意思 因为我家那口子今天在工地待了一天太累,所以图片暂时还没上来的,不好意思哈,大家看不了直播了,晚点一定补上的.

今天的水电验收终于成功的结束了,感谢刘师傅胡师傅,感谢小麦,感谢今天来帮我们装水管的佩成水电的几个师傅,感谢大家的支持,让我们的水电能在今天成功验收结束!

我希望明天木工也能顺利进场,把工期给接上,希望黄俊能够给我们找一个好一点的木工师傅,呵呵.

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 16:57

回复 111# 笨笨小小熊

黄俊啊 背心最近咋无声无息了捏???躲到哪里去了拉  我家瓷砖马上要买了,还等他一起去挑呢

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 16:57

回复 112# 笨笨小小熊

瓷砖马上要用了,这个周末要全部买好了
我们考虑全部用复古砖,不知道要花多少米哦

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 16:58

回复 113# 笨笨小小熊

瓷砖马上要用了,这个周末要全部买好了
我们考虑全部用复古砖,不知道要花多少米哦

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 16:58

回复 114# 笨笨小小熊

天气这么热,LIBA里人也没有,我自己来顶顶

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 16:59

回复 115# 笨笨小小熊

看来木工做的还挺快的啊
辛苦我家小熊同学了,每天都要去新家看一下的,我都只是周末去看看的,真是惭愧哦

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 17:07

回复 116# 笨笨小小熊

今天晚上去了下工地的,木工师傅速度很快的,我们家也初具模型的了,上几个很漂亮的拱哦

入门后的拱,下面是鞋柜的,还没做

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 17:08

回复 117# 笨笨小小熊

站在门口,看进入客厅的拱

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 17:08

回复 118# 笨笨小小熊

漂亮的拱,站在门口,看客厅

笨笨小小熊 发表于 2011-2-22 17:09

回复 119# 笨笨小小熊

漂亮的拱,效果不错哦,站在厨房看那边的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 小牛VS熊熊的乡村小田园----偶家的照片完全版上传喽

私宅全案上海家具展免费领票通道