笨笨小小熊 发表于 2011-2-24 22:20

回复 180# 笨笨小小熊

笨笨小小熊 发表于 2011-2-24 22:21

回复 181# 笨笨小小熊

回复 182# 笨笨小小熊

厨房的墙面砖已经贴的差不多了,师傅辛苦了

回复 183# 笨笨小小熊

一大早来顶顶,我家橱柜要叫人来复测了,然后到时候把台面啊 颜色给挑一下的

回复 184# 笨笨小小熊

好的 到时候我联系一下的!橱柜要花好多米捏,你快去赚钱啊~~~

笨笨小小熊 发表于 2011-2-24 22:22

回复 185# 笨笨小小熊

明天开始贴地砖的说 加油啊 加油

回复 186# 笨笨小小熊

今天开始贴地砖,开心哦,我家美丽的地砖终于要露面

回复 187# 笨笨小小熊

黄俊,你们的变动还真大,昨天还说要贴地上的地砖,今天去看变成在贴洗手间了说
真是说变就变,计划赶不上变化

回复 188# 笨笨小小熊

哈哈,花砖还没有加进去,现在好脏哦感觉

回复 189# 笨笨小小熊

晚上下班和黄俊背心碰了个头,把一些该问的问题都问掉了,这样心里一些问号也就可以变成句号了,黄俊同学没等背心到就先撤了,说是要回上海,所以偶门也不能耽误了他,所以放他先走了,背心是后到的,今天背心难得的把背上的“乌龟壳”给卸了下来,真是难得一见啊 呵呵 感觉没了“乌龟壳”他还显的更年轻一点呢!

明天的任务是把定的橱柜的模压板的颜色和台面的颜色去定掉,复测已经来过了,我们把颜色确定一下以后就可以让他们开始做了,好象要25天时间的说,真是缓慢,不过橱柜是田园的一个非常关键之处,所以我们也不敢怠慢了,现在已经是凌晨12点,我们家的熊已经睡了,我还在买力的写作业,勤劳的小牛哦,表扬一下的要,为了我家的田园我就象是一头辛勤耕耘的小牛,哈哈!
偶要睡觉了先,明天还要早起捏!同学们好梦
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 小牛VS熊熊的乡村小田园----偶家的照片完全版上传喽

AI课SU模型精选