笨笨小小熊 发表于 2011-2-23 09:06

回复 150# 笨笨小小熊

这个龙头是箭牌的人推荐的,我挑来挑去都很现代 跟我们的田园不是很符合 就这款跟我们的风格还有点搭的 呵呵小巧 圆润 有点口爱 哈哈

笨笨小小熊 发表于 2011-2-23 09:06

回复 151# 笨笨小小熊

我家买的东西差不多都已经送到家里了,还有一个MT在百安居没送过来,美森耐的三扇门这两天也打电话要送过来了,那硬装要用的东西已经基本买齐了!拍手拍手,每个周末都在外面采购,人都晒黑了捏,不过为了偶未来的新家 咬牙忍住了 哈哈

笨笨小小熊 发表于 2011-2-23 09:07

回复 152# 笨笨小小熊

卫生间墙砖,今天就完成了这么一点,哎~~

笨笨小小熊 发表于 2011-2-23 09:07

回复 153# 笨笨小小熊

卫生间墙砖,小的还没补上去

笨笨小小熊 发表于 2011-2-23 09:08

回复 154# 笨笨小小熊
卫生间墙砖右

回复 155# 笨笨小小熊

卫生间墙砖左

回复 156# 笨笨小小熊

黄俊啊,一个泥工师傅要做几天啊???今天一天就贴了这么一点点,那一个洗手间不是要贴一个星期吗?我真是担心啊,估计两个月完成不了啊,有没有其他办法拉??

还有没有泥工了拉?能不能两个人一起干活的拉

笨笨小小熊 发表于 2011-2-23 09:09

回复 157# 笨笨小小熊

感觉效果还可以,比昨天感觉好多了!

回复 158# 笨笨小小熊

刚才因为瓷砖的事情跟BF在QQ里讨论,我问他是不是这样的帖法很费钱

他说 :为啥做田园??
我答:为的就是自己喜欢。
他说:那不就得了,为了自己喜欢的,稍微费那么点钱也是值得的。

哈哈,疑虑在一问一答中消除!

回复 159# 笨笨小小熊

我今天要去考察一下了,有一周没去了,今天周末要去新家看看!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 小牛VS熊熊的乡村小田园----偶家的照片完全版上传喽

私宅全案上海家具展免费领票通道