啊~呀 发表于 2011-4-23 09:05

回复 1410# 啊~呀

中午我小学同学来我家玩
四个人吃做了八只菜:卤牛肉、烤扇贝、洋葱烤墨鱼、海蟹西红柿豆腐煲、烤鸡翅、
酒酿红烧带鱼、蚕豆虾仁、清炒油麦菜
除了蔬菜和鸡翅是新买的,其他的原料都是过年货屯着的。
也算彻底发挥了一下烤箱,可惜咸肉还是没用上。

4个人还看了部马达加斯加2,
他们走后三点多开始洗盘子理厨房的,等全部弄好又要开始做晚饭
CY,我这样下去果真是做宅女的份。
严重体会了你说的“不想做和不能做,真是两码事

啊~呀 发表于 2011-4-23 09:05

回复 1411# 啊~呀

突然有了兴致,拍了点主卫的PP
凡来过我家的MM,对此都很感兴趣
该区域是牺牲二楼书房和原小卫生间合并得来的
圆了我大卫生间的梦想
或许她不能叫卫生间,用“牺牲”也不当。局部细节体现了1917大张的功底
大张,你说,这里我逼迫你多久才出来的?貌似有1-2个月的时间了。
晚上拍的,白平衡把握的不是很好,将就看看吧。

啊~呀 发表于 2011-4-23 09:06

回复 1412# 啊~呀

这个局部细节就体现在这里了
中间这个后墙是原卫生间的沉重墙,无法敲掉
导致马桶啊,双台盆摆来摆去都不令啊呀满意
终于终于有一天大张想出来了
巧妙利用这个墙体做对称结构
自己想不到的东西总是当作宝贝的

啊~呀 发表于 2011-4-23 09:07

回复 1413# 啊~呀

能做附和要求的淋浴房,也找了好多家
以前家用的是加枫,感觉蛮赞的
但是多年了还是老套设计,不能根据我的意图修改,遂放弃
不过这个牌子不推荐
服务不行
MKL的圣托马斯

啊~呀 发表于 2011-4-23 09:07

回复 1414# 啊~呀

下次,啊呀用个鱼眼试一试
能否把整个对称的悬空台盆给拍下来
为了实现这个设计
造价也不菲
很庆幸自己坚持了设计师的意图,没有去搞什么马赛克的
效果不错

啊~呀 发表于 2011-4-23 09:08

回复 1415# 啊~呀

挂厕,因为喜欢这款
最后放弃了卫洗丽,这款造型无法使用
不过还是建议主卫不要用挂厕,太吵
这个杜拉维特的比我楼下的ROCA的稍微轻一点

啊~呀 发表于 2011-4-23 09:09

回复 1416# 啊~呀

台阶上去就是步入式的浴缸
为了这个浴缸还给锅炉配了水箱
至今还没用过
因为ROCA浴缸龙头关不上水
还得来修

啊~呀 发表于 2011-4-23 09:11

回复 1417# 啊~呀

从浴缸处看整个空间
浴缸边那堵墙是原来出书房走向功能阳台的小门
现在已经封闭,在另外一侧开启
主要用来放置锅炉、水箱和水处理等设备

啊~呀 发表于 2011-4-23 09:12

回复 1418# 啊~呀

因为是晚上,卧室里都是暖光
啊呀技术不行,白平衡调不好,加上画也没定做
主卧就来张预告片吧

沙发上是啊呀当年的嫁衣,自己设计找工作室定做的
前面是短裙露腿,后面是拖尾,那个时候腿细敢穿

当时算是很新潮的

啊~呀 发表于 2011-4-23 09:13

回复 1419# 啊~呀

给张总看的

更倾向这种做法,左边这个图的边框专业术语怎么说?
类似右边这幅颜色如何?我觉得偏红了,更咖啡一点?
墙面颜色你查一下记录,是公共色,不过我稍微加深了一点

但是看多了,还是觉得不合适,这幅画色彩久了觉得土
左边的很好看,但是不适合我家的调子
挂无框油画不好看吧要不楼梯那个也是这个类型否则我觉得品种太多了
最省力的办法我去挂个大钟,要么简欧的带点金属银边,白底,黑色罗马字的。实用!
不要敲我

沙发上面的想法实现不了,因为我在墙上隔了一层石膏板,结果返工三次的墙我还是不满意。现在弄得东西也没法挂

页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选