啊~呀 发表于 2011-4-24 22:22

回复 1440# 啊~呀

在射灯区域的光线并不舒服,想在红圈处放在一个高一点的台灯。此处有黑色的角桌。如图
想不好是用简约的还是有点美式的
如果灯的高度要在墙体开关面板那个高度,台灯要70-85CM高度

沙发右侧白色明式边柜上还是想放高一点的枯藤植物,不要落地灯了。

啊~呀 发表于 2011-4-24 22:23

回复 1441# 啊~呀

这个高度有85CM,灯罩直径是45CM
灯罩颜色是深巧克力色,瓶身有点银灰

啊~呀 发表于 2011-4-24 22:25

回复 1442# 啊~呀
这款有融进一点中式的花朵
高度是78

啊~呀 发表于 2011-4-24 22:26

回复 1443# 啊~呀

再简约些的,一般也只有70CM算很高了

黑色的灯罩透明的玻璃,可以换成咖啡色的灯罩,没有镂空圈的
比较不喜欢下面的金属基座,不过也不是大问题

啊~呀 发表于 2011-4-24 22:26

回复 1444# 啊~呀

这种类型的,我更喜欢这个,就是高度目前只找到60
据说可以定做改大

啊~呀 发表于 2011-4-24 22:27

回复 1445# 啊~呀

CY,你惦记的.诺,不及格
反转菠萝蛋糕,你说是最简单的,也被我做成了这个样子
油水太多,红糖没有全化开,在菠萝上发黑
100G无盐黄油也太多了吧,我看50G差不多了
不过丙也是按照这个配方的

啊~呀 发表于 2011-4-24 22:28

回复 1446# 啊~呀

这张还正常点,可以挂墙上
不过放床头还是很傻的

九溪十八溅拍的
打赤脚的系列

一晃4年过去了,岁月不饶人喽
只记得当时想把派派的手机丢进西湖
他不停得在接电话
很不顺利地完成照片
摄影师说没见过我们这样拍婚纱照的
派派主动问他是不是他们见过最糟糕的新郎
哈哈

啊~呀 发表于 2011-4-24 22:28

回复 1447# 啊~呀

昨晚据说要雨夹雪,结果7点大太阳就把我晒醒了
天晴朗,那花儿朵朵开放,我的心也在绽放
捣鼓早餐
做了四种味道的蛋挞
黑黑的是摩卡
有点麻子的是火龙果
另外两种就是香橙和原味
得出结论:火龙果最好吃,原味次之
不爱喝咖啡的我也没认为摩卡的好吃
香橙估计还是等快要出炉的时候,放橙子更香甜吧。烤烂了不好吃。
总体味道不错,得到派派夸奖
卖相不行,没有把蛋挞水过筛。没这器具,这样出来的组织不够细腻。

CY的上次做的比我大,卖相也比我好看

啊~呀 发表于 2011-4-24 22:29

回复 1448# 啊~呀

偷懒造成的结果
1.咖啡味道的:咖啡直接倒在上面,因此出来的是黑乎乎的。
2.香橙味道的:橙子还是晚点放进去,否则烤得没水分了
3.为了少洗一个锅,没有煮蛋挞水,这样组织肯定不细腻
4.由于上次和面肌肉痛了一个星期,偷懒买的皮,直接扔进冷藏库,出来也没有好好把形状整好
下一步目标——买面包机和面,多次改进配方,向KFC挑战

啊~呀 发表于 2011-4-24 22:29

回复 1449# 啊~呀

新买的客厅台灯,没有向卖家描述的那么好
性价比还成。
光开台灯的样子

页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选