啊~呀 发表于 2011-4-23 09:47

回复 1430# 啊~呀

最近心情很低落
CY还总是在MSN上陪我
不过她最好的办法让我度过了一个愉快的下午
就是我帮她淘宝购物
她有不少钱在我这里,因此啊呀就充当她的小秘——付款
我跟她说我很爽,买得开心,钱不是我的,但是喜欢的东西有更好的下家了
要是见聊天记录,卖家估计贼开心
多半是CY问啊呀“这个好吗”
啊呀说“好的,好的那我拍了!”
过程中CY很兴奋,啊呀就更亢奋了
到最后CY还要买东西,啊呀很抱歉的说今天只能买到这里,支付宝只有2块钱了
这就叫意犹未尽吧

突然想起古时候有个叫“欹”的器具,有“满则覆,中则正,虚则欹”的功能
咱们要的就是这个状态,过满,怕你今天收到又大叫浪费
期待这些美貌的玩意到来,上两个啊呀最喜欢的

啊~呀 发表于 2011-4-23 09:49

回复 1431# 啊~呀

瓷砖托盘
黑与白,白与黑的组合
瓷砖花纹的美貌令人爱不释手,关键是孤品,总是让人心里痒痒的

啊呀的最爱,推荐给CY,
原本啊呀要一个小的,一人一个.
啊呀上次也LOFT49买过一个类似创意的
想想这个色调在她家比我家更合适,还是下次去她家享用更好
希望收到实物满意

CY,听你的报告
你要藏好的,我知道丙丙一直想要这种创意的托盘,我没告诉她

啊~呀 发表于 2011-4-23 09:50

回复 1432# 啊~呀

这个镜子相框,CY其实怕镜子在家里
禁不起啊呀的诱惑,说“入了入了,反正钱在你手上”
哈哈
CY,下次我来你家欣赏哦,在我家不合适,你家很配的。

啊~呀 发表于 2011-4-23 09:52

回复 1433# 啊~呀

昨天和LISSY压马路
买了两双鞋子和一堆衣服
路上又逛了几个画廊
何为艺术?不知道
艺术的价值如何体现?不知道
有一幅油画装裱得很精致,内容一般,颜色喜欢,要5W多
是人画的可以理解,待到作者成名了估计还能翻倍
下面这幅印刷品,居然跟我说一幅要2800多不打折
颜色和意境都很喜欢,图案一颠倒也很讨巧

啊~呀 发表于 2011-4-24 22:16

回复 1434# 啊~呀

昨天和LISSY压马路
买了两双鞋子和一堆衣服
路上又逛了几个画廊
何为艺术?不知道
艺术的价值如何体现?不知道
有一幅油画装裱得很精致,内容一般,颜色喜欢,要5W多
是人画的可以理解,待到作者成名了估计还能翻倍
下面这幅印刷品,居然跟我说一幅要2800多不打折
颜色和意境都很喜欢,图案一颠倒也很讨巧

啊~呀 发表于 2011-4-24 22:17

回复 1435# 啊~呀

晚上和LISSY买了6个bestbite甜甜圈,最后还是没吃,后来决定去老浙大小乐惠吃辣的
和LISSY很象,我们都属于怀旧的人,总是喜欢去“拾遗”
看到块当年的石头也都要感慨一番
一坐下,LISSY就开始和我回忆他和bob的校园恋爱
我是见过bob的人,听听都很有味道
咱们周围都是男生,LISSY说她就是喜欢周围都是男生的感觉
这点我认同,我就后悔读什么文科,周围都是女人复杂得很
在玉泉校区是恐龙也能成为宝贝
昨天有点累,一直在听LISSY说的多
改天再去,说说当年在小乐惠那一带发生的故事
LISSY,他们颜色实在太诱人,诱人得只想视觉上得到满足,味觉上要委屈委屈。最后吃了个相对最难看的,不错不错。

其实昨天真的很凑巧,和你约在吴山广场那一带,我就是计划去买bestbite,结果你也是这个想法

啊~呀 发表于 2011-4-24 22:17

回复 1436# 啊~呀

或许是受到高价印刷品的刺激
决定还是DIY一幅算了
半夜在淘宝上随便找了一家定做了一个50*60的实木厚款的,110块钱打过去,居然今天上午就到了,神速呀。东西还是蛮好的,毕竟是非PVC,还是加厚款的,可惜被我砸到地上有点点脱开了

相框尺寸我也是临时想想的。反正受刺激了,先花点小钱弄一个看看。没有听张总的话,这个尺寸按照他的想法在卧室不合适的。
但是我有点自己想法,看看行不行。
因为画❤的尺寸没想好,要求对方给我寄了两张卡纸,自己裁剪一下。
刚才做了一个,30*12CM,周围大量留白。

一个方案是想就挂在这个床头柜的上面
床后的墙还是空着

啊~呀 发表于 2011-4-24 22:19

回复 1437# 啊~呀

另外一个方案
仍然是采用不对称形式
这幅挂在床后的中间偏左位置,不居中

张总,你的意见呢
我只做了一层卡纸,要是你觉得OK,我再做一层,这样立体感强一些。

啊~呀 发表于 2011-4-24 22:19

回复 1438# 啊~呀

张总你觉得这个画出现的墙纸以及蓝色面积够不够啦
墙纸如下,我还是可以再调整的
卡纸我还有一张呢。

啊~呀 发表于 2011-4-24 22:20

回复 1439# 啊~呀

整体效果
张,忽略床品摆设等,这个是现在在用的
你要求的我还没去办
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选