啊~呀 发表于 2011-4-9 16:49

回复 1030# 啊~呀

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:49

回复 1031# 啊~呀

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:50

回复 1032# 啊~呀

东南亚风情的

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:50

回复 1033# 啊~呀

很想进去看看
可惜被拒
要是跟着个老外
一切都好说话

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:51

回复 1034# 啊~呀

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:51

回复 1035# 啊~呀

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:52

回复 1036# 啊~呀

照片拍的不多,主要看得东西应接不暇了。场地、档次、规格、服务、组织等,比较而言,杭州会展业还处在起步阶段,差距太大了。学习会展专业的学生,应该多出去看看,闭门造车的培养模式要害死人的。

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:52

回复 1037# 啊~呀

今天一早,在宜山路买好嵌入式微波炉,就赶去青浦。结果还没到家具村,啊呀先到隔壁的OUTLETS,巧遇上海购物节,一进去一下子又出不来了,给派派看好两件衣服和啊呀的包包。后来一打听晚上9点关门,立马出去。想着家具是第一位的。事实上,现在看,如果是购物而言,昨天的国际家具展是浪费时间。最后,匆忙在吉盛伟邦订好家具,也已经是晚上9点20了。OUTLETS的东西只有等下次了。经验:吉盛伟邦国际家具村一天根本不够。最好住一晚。因为实在太大了,同样的牌子,这里的东西更齐全。大部分产品平时就比杭州便宜。没想到今天啊呀又碰到了这里的家居展,说国庆都没这次便宜。比如曲美是满2000-800,国庆是2000-600。明天是最后一天。不过曲美在上海居然比杭州贵,这个不要买。

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:53

回复 1038# 啊~呀

时间匆忙,随意拍了点。这里的品牌,大都会有的都有,东西更全。很多是一个牌子就是一幢楼。今天啊呀来不及逛所有的了

这一幢都是ID,隔壁一幢是曲美

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:53

回复 1039# 啊~呀

这里是三层的曲美,记住不要在这里买曲美,不划算,比杭州要贵。
估计是这样的,是北京直营的,上海就没有优势了。营业员告诉啊呀,曲美在合肥是最便宜的。曲美不是全国统一定价的。

页: 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选