啊~呀 发表于 2011-4-9 16:41

回复 1020# 啊~呀

咖啡机在特卖,都是喜客的牌子
看不出特卖的价格,都是5位数字
看来在新加坡买的德龙超爽

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:42

回复 1021# 啊~呀

工具箱特卖
女人也开始关注男人用的东西了

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:42

回复 1022# 啊~呀

今天真的很惨
但愿一切的惨都终结
明天好运到来

一早打开电脑就收到BOSS批评信,临晨四点写的,可见他的用心良苦
啊呀就这样难受了一天,估计后遗症还有好几天

手机屏被压碎,除了可以打电话接电话外,来电、短信以及拍照都不行了
往好处想旧得不去,新的不来,各位有啥好手机推荐

为了明天去上海的安全
中午去检查车子
结果是手刹线要换,刹车灯也坏了
个么几天来我都开着没有刹车灯的车子,太危险了
又一把米出去,还庆幸自己还安全活着

明天放假,晚上还在办公室爬格子
我真的是作孽哦

下了班去丹比店买明天吃的面包和蛋糕
连跑两家
全部清空,都只有月饼了
这年头开面包店也这么火的

回到家里觉得饿了
原来我没吃晚饭

网上SHELL问我明几点出发
我说7点
她说她也7点
上海人都她那副架势

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:44

回复 1023# 啊~呀

可爱的兔兔,好舍不得吃哟

回复 1024# 啊~呀

忍不住下口的兔兔

回复 1025# 啊~呀

山寨好难看啊,而且都是杂牌。我倒是真的需要一个双卡双待的。我还有个学校内网手机。
诺诺这些都没双卡双待的

I PHONE 太贵,而且据说使用不方便,要酷就I TOUCH了
3000块以上买个手机,啊呀非常舍不得

LG-PRADA倒是和I PHONE几分相似,这个2000多

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:45

回复 1026# 啊~呀

诺基亚E71

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:45

回复 1027# 啊~呀

下午去宜山路买了2个帕布洛和1个佳德水槽,似乎这次上海之行变成水槽之行了
晚上去IKEA吃了饭,买了400多块的东西。结果现在涨价到600免费停车,郁闷呢。
晚上下雨人又累,也不想猫猫特意跑出来一趟了。这次网友见面没成功。猫猫,还有机会的啦,你也可以来杭州看我的 。我对你的嗲嗲的声音也很有期待的。

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:48

回复 1028# 啊~呀

看的啊呀眼花缭乱
忘记拍照了
想起来摁一下

啊~呀 发表于 2011-4-9 16:48

回复 1029# 啊~呀

页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 造一座房子住梦〓〓混搭假日休闲风--微量情愫

AI课SU模型精选