飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:32

恩,本来这块地方我准备不装石英石台面的,想节约成本的,最终还是向美观妥协了

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:32

吧台支撑柱:
有插座位的哦~

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:33

台下盆的烦恼:
    写吧写吧,今天接下去可能还要更忙……
    ——昨天和老公下了班去工地,师傅们还在做石英石台面收尾工作,同时告诉我们一个大情况:摩恩7014的皂液器装不上去,我们买的摩恩23601的水槽更适合做台上盆,而我们做了台下盆,但周边可以留的空间又小,所以导致皂液器装不上去,师傅们装好水槽以后才发现这个问题,不然就可以换成台上盆装法了。所以这边要提醒广大TX的就是,装水槽的时候,最好和师傅实现沟通下台上盆台下盆是否可以装,其它配件也都拿出来一一试下大约尺寸。目前的解决方案有几个:一是将孔边的石英石打掉一点,当时师傅表示不好打,已经很薄了,但是事后老公觉得一点点应该可以打,就是比较麻烦;二是将孔往右侧再挖大一点,也是麻烦的事情;三个换一个孔罩小一点的,TB间接咨询了下,可能7017会合适点。我刚才电话了购买摩恩的地方,问是否可以更换,对方表示可以的,那这周末去换个看看。TB价格相差7元,我们这个贵点。只要肯换,可以装上,要我贴点钱我也乐意啊!老公昨晚在那边后悔木有坚持做台上盆,觉得这款做台上盆又美观又不会出现皂液器的问题,但是我觉得台下盆也蛮好看的,就是皂液器的问题确实麻烦。

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:33

台下盆的烦恼:
    写吧写吧,今天接下去可能还要更忙……
    ——昨天和老公下了班去工地,师傅们还在做石英石台面收尾工作,同时告诉我们一个大情况:摩恩7014的皂液器装不上去,我们买的摩恩23601的水槽更适合做台上盆,而我们做了台下盆,但周边可以留的空间又小,所以导致皂液器装不上去,师傅们装好水槽以后才发现这个问题,不然就可以换成台上盆装法了。所以这边要提醒广大TX的就是,装水槽的时候,最好和师傅实现沟通下台上盆台下盆是否可以装,其它配件也都拿出来一一试下大约尺寸。目前的解决方案有几个:一是将孔边的石英石打掉一点,当时师傅表示不好打,已经很薄了,但是事后老公觉得一点点应该可以打,就是比较麻烦;二是将孔往右侧再挖大一点,也是麻烦的事情;三个换一个孔罩小一点的,TB间接咨询了下,可能7017会合适点。我刚才电话了购买摩恩的地方,问是否可以更换,对方表示可以的,那这周末去换个看看。TB价格相差7元,我们这个贵点。只要肯换,可以装上,要我贴点钱我也乐意啊!老公昨晚在那边后悔木有坚持做台上盆,觉得这款做台上盆又美观又不会出现皂液器的问题,但是我觉得台下盆也蛮好看的,就是皂液器的问题确实麻烦。

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:34

嗯,插座吧台都装五眼的,副组长竟然指挥组长趁大促搞了2个罗格朗,一共10元也不到……

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:35

装了这个,我们是冒着进门宽度明显变窄的风险的,以后不能胖啊!

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:36

嘿嘿,谢谢~
你家的吧台图还木有看到嘛~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:36

线路排好了哦,现在这个里面有电线管滴~~暗线~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:37

皂液器怎木办:
   老公始终觉得即使换小皂液器的尺寸,也安装不了。于是想要采取将水槽皂液器孔弄大的方法。找朱队,朱队表示他们木有机器;找厨柜公司,也表示木有机器,让我们可以找卖摩恩的地方;找卖摩恩的地方,表示不打孔的;继续找厨柜公司,表示听到过别家就是找卖摩恩的地方的,建议我们到恒大或者九星去找找看……晕哪……厨柜这边还表示,要么还是去换个小点的,这样他们也方便磨磨看石英石面。所以,我们还是准备先去换个小尺寸的再说了只好……

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:38

莫哭其实 个人觉得 不到万不可以 开放式确实不是好选择 西方人饮食少油烟 所以开放性木有问题
但若空间有限 开放式确实也实用➕美观咯 就算味道重 我们还好旁边就有两扇大窗
页: 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选