飘停的云朵 发表于 2014-7-28 10:57

选定购置物品好累:
从20点多讨论到现在,总算把拉手(选了图中最后一款)、吧台吊灯(选了3头非三角的那款黑色的)、卫生间五金的款式都落实好了。蛮叫再确定下就可以正式选定。我本来想先拍好买好,等到时候提前预约送货,但老公意思不急,等到时候直接拍和买……

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 10:58

几乎每次讨论装修问题,到后面我都会不想和他再多说话,火气很容易上来的~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 10:58

6月11日
          今天更新的晚了,因为一大早去了次工地,然后回来又有点工作么,又和老公讨论了下买东东大计。
          工地确实干净了好多哟,辛苦朱队和唐师傅了,旧马桶丢了、木有用的砖头处理了、门口的木架子锯掉了、室内的建筑垃圾基本处理了、用原先堆着的纸板铺了次卧地板(厅内我们之前自己铺好了)、干区台盆柜下面用砖贴好了、干区小洗衣机管洞打好了(大小蛮叫还要再看下)、卫生间湿区“黑乎乎”区域处理了(但老公马后炮了)……
          另外超级利好消息啊!早上麻麻告诉我,橱柜最晚下周三或四来安装,YEAH!总算有眉目了!然后赶紧给朱队电话,安排下周五-日收尾,YEAH!

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 10:59

刚才给TOTO也电话了,TOTO直接给了师傅电话,让自己联系,暂时木有打通,准备下周日安装马桶和卫洗丽~~
          要问下物业是不是可以重新买个门禁机器,原先那个装修的时候不知道放哪里,朱队本身意思在的,但是那么长时间了,肯定弄脏了,最好还是换个咯~~
          TB6.19大促肯定赶不上了,既然确定了橱柜安装时间,许多东东就要买起来了,因为收到货后还要看下货,有问题还要来回退换呢~~ 虽然台面要晚于橱柜安装,但是等不了那么久了,先请朱队他们收尾起来,到时候把灯啊什么的包起来,这样就不用太担心灰天灰地了……

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:00

今天比我还早嘛,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:01

恩,那就好,不然若成了整个装修的败笔就肉痛了,哈

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:02

哈哈哈,还好装修就快好了

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:04

收尾工作还要记得的事项:
除了之前提到过的还未来得及解决好的外,收尾时候还要注意:
——门禁安装
——阳台套墙上要补
——放在门口的上家的衣架和鞋柜要处理了
——阳台洗衣机台盆柜旁的墙砖有条缝

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:05

卫生间迷你壁龛:
原先“黑乎乎”区域,老公意思蛮好不要这么撘的,黑就黑吧,这样撘了反而不够美观,但这事我老早和他说过的,他当时不说,现在贴都贴好了,不过这样的效果确实木有当初朱队说的贴块大理石或者我说的贴块瓷砖直接在黑乎乎区域来的好~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:07

恩,就是左侧和下面一体的之间的边缘吗?
有噶小的油画??
要么里面放个空气除味的东东算了,要么就还是放卷筒纸。。。

页: 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选