飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:08

补贴好的砖:
干区台盆柜柜体内贴好了砖,洗衣机柜侧面马赛克也补贴好了

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:09

补贴好的砖:
干区台盆柜柜体内贴好了砖,洗衣机柜侧面马赛克也补贴好了

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:11

阳台套上方的洞:
估计是装阳台套的时候钉子进入后墙面爆开了,老公说他那天就看到的,我是今天才看到的……

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:13

哈哈哈哈哈,你可以的~~我能让步的地方多数让步的,但是气势上有时候不想轻易低头,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:15

有条缝的阳台台盆柜上方墙砖:
这个也是今天才看到的……

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:18

壁灯和阳台吸顶灯:
除吧台吊灯外,另外购置的灯具,一个壁灯,一个阳台吸顶灯(超薄)。接下去就是灯带、筒灯和射灯了,若也买好后,家里的灯具基本就买齐了~~木有水晶灯,木有其它大灯~~主卧和次卧吊灯上都不另外挂灯~~可能以后会根据实际入住情况,再选2款台灯或者落地灯~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:22

关于保洁:
本来不是计划下周日把马桶和卫洗丽也装了的嘛,但在打通师傅电话的时刻才想起,保洁还木有做呢……所以这项延后延后~~保洁要等橱柜石英石也好了以后才能保洁呢~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:23

是啊,总算见到曙光了,恩恩!到时候先上单反版硬装毕业照,等软装也好了以后,再上正式毕业照,嘿嘿~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:24

嗯 软装么主要搞搞窗帘啦绿植啦小细节啦生活用品啦 选择填空题

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 11:31

是这样的 冷静后还是觉得对方蛮好的 嘿嘿
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选