飘停的云朵 发表于 2014-7-28 10:51

卖家分数不高,但看评价还可以~~

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 10:51

柜门把手候选:
都是看尺寸相对比较全的

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 10:52

柜门铰链:
最终木有选海蒂诗的,选了固特的,原先有的也不用转让了,自己留着用。因为差不多价格的,海蒂诗木有配阻尼,固特有阻尼的。老公意思就固特,我看别家评论固特似乎也蛮好的。

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 10:53

恩,决定用的,1K左右的大洋即将送给它……

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 10:54

我对把手木有品牌要求,对品质的要求就是要是全实心的,不生锈的,天猫买,不在一般店买~

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 10:54

我对把手木有品牌要求,对品质的要求就是要是全实心的,不生锈的,天猫买,不在一般店买~

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 10:55

有一款最长的是224,一个的价格。我选的都是简约型的,呵呵~~价格是还算可以的,有的看中的哈贵呀,果断放弃……

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 10:56

有一款最长的是224,一个的价格。我选的都是简约型的,呵呵~~价格是还算可以的,有的看中的哈贵呀,果断放弃……

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 10:56

我本来也是看中太空铝那款的,绝对价廉物美啊,但是老公觉得太空铝不够美丽。我们最终选了最下面那款磨砂亮光的……还行伐?

飘停的云朵 发表于 2014-7-28 10:57

所以伦的眼光是不同的,就这个问题,我和小杜王属于一类, 你和我老公属于一类~我向老公妥协了,选了最后一款,符合拉丝派的审美眼光吗??
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选