飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:10

今日装修事项:
——不是滋味的厨柜色
    看到上面的图色了没 这个色说搭配度么 倒和我家的墙色啊柜色啊还蛮配的 按照麻麻的话 还表示比我们原先选的深咖啡更合适(和欧派出样的一款深咖啡很像的) 且带喜庆红色彩 原先的由于我家面积小而可能显得有点乌苏 可是我和老公都还是喜欢原先的颜色 觉得高大上点嘛 麻麻意思算了 再折腾也麻烦 好吧 付钱的主这么表示了 我们就尊重吧 有时候装修还是不能完全按照自己想要的

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:11

——差尺寸的拉篮
   还没到工地的时候就接到厨柜老板的电话,表示我们准备的拉篮木有帮我们装上去,原因是宽度差2公分,我们买的大了。后来我问麻麻,麻麻表示当初事先和老板他们说好的尺寸,我们实地一测量,果然拉篮位置做小了,所以这个问题明天麻麻要帮我们去现场处理了,虽然我也已经和老板说过了请他要解决的,毕竟是他们没做好。
——不便宜的窗帘

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:12

科拉胜一逛,请店面初算,才发现整个家的窗帘做做也要3K左右了,心疼米啊。今天最看中的就是上面那款,比较大气,质感也O.K.的。蛮叫TB再看下款式和价格。和老公决定阳台这边要用百分百或者90%左右的遮光率的,然后加白纱,主卧这边就轻盈点的不需要特别遮光的材质,不需要白纱,进门和次卧还有厅内的,能做窗帘就窗帘,不做百叶窗(老公不喜欢百叶)。
——TB的剩余灯具
   下午老公终于在TB某店搞定了灯带、筒灯和射灯,1.2K左右的银子,愿花的值得啊

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:13

朱队的紧张:
   早上朱队给我电话,笑嘻嘻滴声音中其实能感觉出有带无奈的,问我工地又有啥米问题了。原来认真的KFMM在看完我的帖子后又给他电话了,有一条内容我没注明已经和朱队说过了,KFMM担心朱队不知道,所以又帮我提醒了下朱队,之前有问题提出的时候,KFMM这边也经常帮忙督促着。这次朱队赶紧来和我确认具体问题事项,也担心有大状况吧,呵呵。从这件事情当中,可以看出至纯对业主反映的问题的反馈性还是很及时的,队长呢也是相对负责的。所以在一定情况下,当我们发现问题的时候,不用太着急,只要第一时间和队长和KF和公司反映了,相信迟早会解决的。朱队么也不用太紧张,大多时候,我写点现场情况什么的,主要是为了MARK,呵呵。目前为止,总体上对你们团队还是认可的。当然,特别要感谢KFMM,整个装修离不开KFMM的辛苦协调啊!以后再装修,我应该还是会找至纯的,但是到时候的价格不要涨太多啊,哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:13

纠结的窗帘:
    刚去TB了一圈,发现单价是比实体要便宜很多,但是若要安装,则必须找同城的,同城的店面的价格粗看也并不便宜,所以明天有空好好再纠结下吧,今日支持不住了要,睡觉觉了……装修期间,几乎木有双休日了……次力啊……

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:14

我今早看过图纸了,不是2.2米,是2.05米~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:15

无心插柳柳成荫,粘合剂应该比胶水环保吧

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:16

555,不过以往大多装修都是水泥+黄沙+胶水来贴砖的伐?

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:17

哈哈,估计和效益挂钩的~~其实我们也希望公司和队长还有师傅们收入都杠杠的呀~

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:18

6月16日
    今日没啥大事,主要看看窗帘,等等灯具,吧台灯和灯带什么的都将到货了~~
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选