飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:21

恩,据说这个硅胶都可以自己铲掉的,要么就到手自己铲掉重新补算了……你朋友家就是用厨柜公司装石英石自备的硅胶的咯??

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:21

外面实体店哪里有买升降的?推荐个!

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:22

担心厨柜藏灰啊什么的:
   看到小伙伴家在安装厨柜之前都认真打扫了,反而我这个有点洁癖的主倒当日就意思意思打扫了下,而且晚上装的(灯光不是容易吸引小虫虫什么的嘛),木有一直在现场;今日安装石英石,也木有一直在现场,就稍微看了看缝隙里面MS只有灰尘(也没法弄出来,除非吸尘器,也就木用弄),但是不知道是不是真的只有灰尘,木有虫虫什么的啊……安装好石英石面后就全部盖住了也,但愿里面最多只有灰尘而没有其它东东了!

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:22

创意垃圾桶:
   看到KEKEQIN提到的关于垃圾桶要好看点的问题,于是也TB了下,本来就想买个最普通的圆形塑料桶的,呵呵~

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:23

这牌子听上去蛮贵的嘛,满叫瞅瞅先

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:23

表这样嘛,大家各有千秋,嘿嘿
还木有,就是先看起来看起来,不过到硬装后期,和软装会有些许交叉滴

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:24

我木有仔细看,都还就看了个表面。tb红外感应的ms要150+的

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:24

而且知道送你们的不是便宜货哦,嘿嘿

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:25

而且知道送你们的不是便宜货哦,嘿嘿

飘停的云朵 发表于 2014-8-3 22:25

嗯,窗帘箱里是不是也可以装罗马杆呢
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选