飘停的云朵 发表于 2014-8-1 11:04

恩,我们阳台本身也想铝扣板的,但是后面因为窗不是平的,所以只能石膏板吊顶……我不大想凿洞,因为凿洞后用固定座的方式,还是会低下来的……

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 11:06

哈哈~~不过麻麻是几乎木有担心过COLOR的学习,以后可能要担心小COLOR的学习了,但愿也不用担心啊,哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 11:07

哈哈~~不过麻麻是几乎木有担心过COLOR的学习,以后可能要担心小COLOR的学习了,但愿也不用担心啊,哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 11:08

天猫那天大促呀,有的店面这几天就连带开始了,有的店面和其谈,也可以现在就拿到号称那天才能拿到的价格。我看中一款沙发,商家就是这么和我表示“诚意”的,不过我还是准备当天再买,曾经遇到过当天价格比之前所谓当天价格还要低的情况,呵呵~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 11:08

那个门宽,我们进门那个空档还好还够,呵呵~~本来就是担心沙发搬不进去呢,因为现在那个位置的宽度比门宽还小点呢~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 11:10

确认明天来装石英石台面:
   由于到现在师傅还没给我电话,早上橱柜老板娘是表示会给我提前电话的,于是我捉急滴又去找老板娘了,老板娘表示应该明天提前2小时左右师傅会电我的,然后给了我师傅的电话。我就直接电师傅了,结果师傅表示本来准备今晚给我电话的,我意思好的,但是请师傅明天一定来我家装啊,热切滴等着他啊!师傅意思好的,晚上安排下……

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 11:10

芝华士有这么便宜?真皮电动的耶

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 11:11

所以嘛,呵呵,沙发这个东东的牌子我不讲究的,哈哈,而且我们去百伦沙实体店坐过的,还满舒服的~~就是网上看评价说沙发两侧是布艺的,但是我们去实体看的时候,好像木有看出布艺啊……

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 11:12

这个关键不贵呀,呵呵~~本来想买个沙发床的,但是老公追求厅里看电视的舒适感,所以还是买个电动的皮沙发坐坐~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 11:13

6月18日
    昨晚师傅电话,表示今天下午来帮我们装石英石台面,总之今天下午搞定,那O.K.,他提前一个小时会通知我的,好的~~
    另外昨天发的沙发现在有点想选卡其色了,毕竟白色的太容易脏……好看的话个人觉得还是白的好看啊……再纠结下,明天下单了要~~7月5号或者7月6号可以送货~~
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选