飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:18

TB的雷士灯:
买的灯带什么的,最终还是选了雷士的,欧普的更贵……等不及6.19(主要是发货可能最晚要6.30)……

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:19

让KFMM一天更有精神上班班,哈哈~~
恩,朱队属于直爽型~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:20

若至纯有就更好了,哈哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:21

这个是的,若米足够,全包算了,那就更省事了,哈哈

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:22

恩,这样做觉得不错啊

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:24

吧台吊灯到货:
意思意思拍张小照,等安装好了后上美图,哈哈~

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:25

底座忘记拍照了,拆开来验过货以后就重新包起来了……

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:27

恩,因为缺乏经验,所以估计大多都不知道还有粘合剂一说……如果早点知道还能用粘合剂的,估计很多都会选择粘合剂了……

所以给至纯提个建议,在报价单之前,可以有个贴心服务,那就是给客户做选择题,比如说贴砖可以选:A、粘合剂 B、水泥黄沙胶水 。那样可以让客户在装修以后少一些遗憾。哈哈,如果我的建议被采用,有木有奖励啊?哈哈~~

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:30

灶具何时安装:
   看到有的小伙伴家在保洁前将灶具也安装好了。我也想安装啊,但是保洁的时候不是又会有灰啊什么的嘛,不是容易弄脏灶具什么嘛,但是不安装么又要担心厨柜尺寸有问题,到时候又要拖总体进度了……到底何时安装更合适呢

飘停的云朵 发表于 2014-8-1 10:37

我们吧台下面有个支撑面的,你看到了吗??太边上了啊??有个很细的木板临时撑着,蛮叫有石英石的。不过你这个东东我也收藏起来,链接有吗??
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 微奢现代简约MUJI风,二手房半包的实面47的南北通老公房小户型

AI课SU模型精选